![]() |
Вопрос про свечи Здрвавствуйте форумчане и форумчанки.Вот уж что значит инициатива наказуема.....Сделал другу подарок, купил иридиевые свечки на хундай санта фе 2012 года.А незнал что там стоят длинные свечи.Длинее наших бэховских миллиметров на 5-7 вроде.Короче вкрутил завелась он доволен, но у меня душа не лежит блин.Что может случится серезного от коротких свечей???Мне кажется так как свечка находится в "тоннеле" то может будет засираться или край резьбы головы гбц начнет оплавляться от температуры.Подскажите пожалуйста сменить их или я зря переживаю? |
Андрей @1, думаю, пока проблемы, которые ты описАл начнутся, придет время менять эти свечи. Хотя некоторое нарушение процесса горения будет. Несильное. Сильные проблемы будут заметны по изменению мощностных характеристик. Это мое мнение. |
Цитата:
Нельзя устанавливать свечи с укороченной резьбовой частью в головки, предназначенные для свечей с длинной резьбовой частью. Свободная резьбовая часть забивается нагаром и становится непригодной. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Эххх вот думал сделал подарок , а получилось оказал медвежью услугу:facepalm: |
Цитата:
|
Аааааа так всетаки не смертельно значит???? |
Но неприятно и геморно. |
Аааай да ладно я с руками и метчик на крайняк возьму и пройдусь разок!Я так то думал чет серьезное может произойти.Но я другу честно признался и косяк грю мой если че с меня новые свечки.БУКА спасибки успокоил:super:beer |
Цитата:
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:зарпл аты неть пока:shy:.И тем более новая машина, он не гонщик как мы бмвисты и редко ездиет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |
Форум BMW (БМВ)