Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > 2 Fast 2 Furious > Форсаж
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Форсаж Street-racing, drifting, drag-racing, stunt-riding. Тюнинг двигателей, обвесы, аэрография.

Е39 наклейки на кузов

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 12:57 #21
Завсегдатай

Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BMW550 Посмотреть сообщение
а то что ты говоришь практикуется у вас , это где ? ты с Душанбе тоже ? Я знаю парней кто делает такие дела ,мне их работа не одна не понравилась те фото ,что ты скинул идут на новых моделях и стоят те винилы пипец как не дешево :) сам по суди на Е39 мне эта встанит с хорошим материалом и с работою до 1000$ -1500 $ а брать винилу ,что на рынке эта туфта.
Не,я давно уже не в Душанбе.
Просто у нас к примеру грамотная поклейка полос будет стоить всего лишь немного дешевле,чем полностью оклеить в матовый цвет.
3М-плёнка конечно дорого стоит,но к примеру нормальный Китай или Тайвань раза в 2-3 дешевле,при этом внешне почти не отличить.
Гарантию дают год,но на деле у товарища уже 3-й год держится без всяких проблем,на багажнике нужно было снять плёнку-сняли,а под ней идеальное состояние родного лакокрасочного покрытия!
Вот примеры Е39 в плёнке(по моему красивее полосок и наклеек):

А если у тебя уже есть М-обвес и реснички+фары рестайловые,то я бы на твоём месте ограничился вот таким вариантом:

Азиат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 00:15 #22
Завсегдатай

Сказал спасибо: 127
Поблагодарили 38 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BMW550 Посмотреть сообщение
Хочу найти что то такое что на Е39 подходит и не очень сложно сделать ,в гугле в основном на другие модели ,хотелось бы предворительно на своем кузове посмотреть что бы потом делать ,но чует мое сердце сделаю просто как по старинке две полосы , хамановский вариант мне не по силам ;)))[Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...][Только для зарегистрированных...]
алехандер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки