Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Форсаж (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/)
-   -   Е39 наклейки на кузов (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/e39-nakleiki-na-kuzov-25187/)

voodoo5 15.06.2013 18:22

альпиновский вариант обклейки прикольный

Penguin 15.06.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 270017)
У меня как водится с полосками другие ассоциации:
Это HSV MALOO.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Еще Holden Coomodore SS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну на этих варах, прям комаровский вариант. Даже "кантик" присутствует.

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 269958)
А полоски по кузову, оставьте комаре и мустангу..

:rolleyes:

Только я такие модели, как ты привёл, даже не знаю если честно )))) Походу не шибко они распространёно-известные)))

Penguin 15.06.2013 18:59

Ну а если говорить совсем честно, то на БМВ, любые полоски считаю не уместными.... Всё таки БМВ это в первую очередь ассоциируется с представительностью и строгостью.
Другое дело Пися-лансер, цубару, шмонды и т.п.... короче валилки ипонские. :biggrin: Аля Нид Фор Спид (NFS) :facepalm: ... А Бнв должна быть строгостью, а не клоуном раскрашенным
(imho):ph34r:

BMW550 15.06.2013 21:41

да у меня есть весь комплект спорт кара с дисками но диски ставить боюсь ходовку убьют ,я не особо гонщик :) мен просто нравится тюнинг не дорогой но четкий ,с бампером от М ,с ресничками и задним спойлером М ,две полосы думаю не плохо смотреться будут ,единственное у меня авто серебро блин а с этим светом сложно что то мутить ,а то что ты говоришь практикуется у вас , это где ? ты с Душанбе тоже ? Я знаю парней кто делает такие дела ,мне их работа не одна не понравилась те фото ,что ты скинул идут на новых моделях и стоят те винилы пипец как не дешево :) сам по суди на Е39 мне эта встанит с хорошим материалом и с работою до 1000$ -1500 $ а брать винилу ,что на рынке эта туфта.
а Полосы всегда прикалывали посмотрим сделаю скину фотки оцените :super:

BMW550 15.06.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 270029)
Ну а если говорить совсем честно, то на БМВ, любые полоски считаю не уместными.... Всё таки БМВ это в первую очередь ассоциируется с представительностью и строгостью.
Другое дело Пися-лансер, цубару, шмонды и т.п.... короче валилки ипонские. :biggrin: Аля Нид Фор Спид (NFS) :facepalm: ... А Бнв должна быть строгостью, а не клоуном раскрашенным
(imho):ph34r:

доработка от себя в этом весь смысл главное ,что бы мне нравилась :) я потратил 1000 $ только фары хелла а машину брал за 7500$ механика :)))) но с родными до рестайлловыми фарами мне Беха вообще не нравится даже не смотрю на них ...хочется разнообразит ее немного :)))

BMW550 15.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 270024)
альпиновский вариант обклейки прикольный

такой вариант мне встанет как покраска авто порядка 400 $ :))) и то у дилеров, надо будет заказывать
а то что я хочу можно с рынка купить :):super:

BMW550 15.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 269919)
на вкус и цвет как говорится ....товарищей нет.....но на зачем тебе это:shock::wave:beer

первое авто было 3-кой Вишневого света с черными полосками на бамперах ,я сделал д ней черные боковушки ,черные ноздри ,покрасил опорные диски в черный свет /полосы и покрасил покрышки в две белые полосы ,добавил неоновую подсветку красного света в ноздри ,было отпадно :)
Но 5 -ка согласен так не пойдет будет смотреться дебильно ,и по этому хочу просто /полоски /потом боковушки и ручки дверей в винилу света полосок / и может по две полоски на покрышках ....и все это на свет серебро осталось найти совместимость в светах

BMW550 15.06.2013 21:59

примерно так

по поводу винил думаю скорее всего вариант с 46 кузовом мне больше понравился бампера в М почти похожи с 39 кузовом ...но посмотрим на Х6 тоже дерзко смотрится :ph34r:

Penguin 16.06.2013 09:27

Вот это
Цитата:

Сообщение от BMW550 (Сообщение 270030)
у меня авто серебро

ты очень точно подметил !
... Одно дело синяя, красная, жёлтая, или белая бнв. На таких можно контрастно сыграть, ярко может получится, а вот серый цвет. :ph34r:

Penguin 16.06.2013 09:47

Можно просто затянуть матовой, глянцевой плёнкой, можно аэрографию сделать. Есть множество разных вариантов, но главное не переборщить ....

:facepalm:

Грань между "прикольно" и "колхоз" очень тонкая :biggrin: .....

Например вот, икс одетый в леопарда, по моему очень отлично смотрится !
Вот это правильный "тюнинг" и "в тему" хапятого :nod:

Но всё же с серым цветом, если не менять его, то мне кажется будет сложно что либо сделать. По тому как просто полоски (чёрн/бел) на сером цвете будут теряться. Вариант с сохранением цвета (серый), мне кажется только один. Обернуть машину в серый мат. :nod:

:super: только хардкор !

:biggrin:.. Либо это... плёнкой серебро, как в фольге будет

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)