Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Форсаж (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/)
-   -   Корректор педали газа (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/korrektor-pedali-gaza-26018/)

Morsur 25.11.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 294237)
Penguin, +1. Чисто на лохов полных рассчитано.

Так пишите уверенно. Откуда знаете что все это фуфло? Т.е. то что чувствуешь как машина ведет - это все фигня? Мне кажется вы просто идете по следу тех, кому не просто не понравилось. Оно и понятно, с тюнпедалью не каждый совладает.

Morsur 25.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 294084)
:facepalm: .. поговорка есть такая: - "самоутешение - страшная сила!"
А ещё вторая есть: - "Лох не мамонт - не вымрет"....

Был бы мягко говоря не рад, если бы приблуда за 10 кусков не оправдала бы себя.

Tyler 26.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Morsur (Сообщение 300333)
Т.е. то что чувствуешь как машина ведет - это все фигня?

В данном случае да (реально) - это Вы поймете, когда изучите за счет чего достигается данный эффект.

Morsur 23.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 300562)
В данном случае да (реально) - это Вы поймете, когда изучите за счет чего достигается данный эффект.

Да я не думаю, что мне это надо. Я уже получил свой эффект с повербоксом и мне этого достаточно.

Bafalov 04.02.2014 16:04

На форуме никто доп педальки не ставил??

abrakadabra 08.02.2014 22:35

мое мнение, про эти "поуэр боксы", что эффект от них будет чуяться на дизелях, т.к., многие из них, сильно задушены, ( кстати у ТС помойму дизель?), для бензинок вообще не актуально.
с каким я лично имел дело, работает оч просто, савится в разрыв сигнального провода датчика давления в рэйле, и тупо занижает показания давки, на что эбуха реагирует поднятием давления,… да, прирост тяги немного ощутим, но как это в дальнейшем отразится на моторесурсе?
мне кажется, правильнее будет грамотно прошиву эбухи править, то есть, чип тюних, нах,
еще раз повторюсь, все это касаемо дизелей, с комон рейлом

Morsur 27.04.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Bafalov (Сообщение 312529)
На форуме никто доп педальки не ставил??

Ставил tune pedal, хорошо работает в комплекте с повербоксом. Резкий старт, 18 программ, подбираешь под себя. Для турбированных - ликвидация турбоям.

Morsur 27.04.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от abrakadabra (Сообщение 313340)
мое мнение, про эти "поуэр боксы", что эффект от них будет чуяться на дизелях, т.к., многие из них, сильно задушены, ( кстати у ТС помойму дизель?), для бензинок вообще не актуально.
с каким я лично имел дело, работает оч просто, савится в разрыв сигнального провода датчика давления в рэйле, и тупо занижает показания давки, на что эбуха реагирует поднятием давления,… да, прирост тяги немного ощутим, но как это в дальнейшем отразится на моторесурсе?
мне кажется, правильнее будет грамотно прошиву эбухи править, то есть, чип тюних, нах,
еще раз повторюсь, все это касаемо дизелей, с комон рейлом

Согласен, они и ставятся на дизеляки только. Я когда на своего поставил, сильную разницу почувствовал, особенно когда уже набрал скорость. Старт дает педаль, а вот мощи на ходу, обгон - это уже бокс.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)