Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Форсаж (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/)
-   -   мега дым!!! (https://bmwpost.ru/forum/forsazh-21/mega-dym-9924/)

Бумерист 16.12.2010 08:42

мега дым!!!

всем прива!!! хочу что бы было много дыма из под калес... какая резина оч хорошо дымит, подскажите???!!!:wave: еще такой вопрос, видел в роликах, там шел желтый и красный дым, как они это сделали???:confused:

bumer0611 16.12.2010 09:27

специальная резина продаётся, в том числе разноцветная.
стоит разумных денег, но (когда я узнавал, было 5 тыс за покрышку) всё таки жалко так вот 10 к спалить за пару вечеров:wave:

Бумерист 16.12.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от bumer0611 (Сообщение 88237)
специальная резина продаётся, в том числе разноцветная.
стоит разумных денег, но (когда я узнавал, было 5 тыс за покрышку) всё таки жалко так вот 10 к спалить за пару вечеров:wave:

дааа, дороговато чета. а у нас в казахстане еще дороже наверно будет...:frown:

Бумерист 16.12.2010 09:53

а из простых какая само сильно дает дыму, не вкурсе случайно???

Oberon 16.12.2010 12:50

Бумерист, мой тебе совет лучше ищи наоборот самую неизнашивающуюся.
А то разоришься с этой резиной.
p.s. дыму дает любая резина много если ее хорошенько прогреть.
p.p.s. вот проблемы у людей...

Бумерист 16.12.2010 13:31

Oberon, да такую устойчивую знаю я, амтел лепучка 195*65*14, третий год подрят стоит на сигаре (ауди) и зимой и летом не ней ездиют, а ей ходь бы че, еще на 5 лет хватет мне кажется!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

bumer0611 16.12.2010 15:16

Бумерист, резина лучше летняя, причём российская.
над приводными колёсами устанавливаешь форсунки как на омывателе лобового стекла, трубки к бачку омываетеля от любого ТАЗа и пару проводов с кнопочкой.
в бачёк льёшь воду перемешаную с Фэйри или другим средством для мытья посуды, газуй и брызгай....дыму будет как от фабрики по уничтожению резиновых изделий.
P.S: обязательно в багажнике иметь комплект сцепления запасной.
P.P.S: смотри за температурой движка, при таком атракционе перегрев неизбежен!
Удачи!:wave:

Бумерист 16.12.2010 17:09

над приводными колёсами устанавливаешь форсунки как на омывателе лобового стекла, трубки к бачку омываетеля от любого ТАЗа и пару проводов с кнопочкой.
в бачёк льёшь воду перемешаную с Фэйри или другим средством для мытья посуды, газуй и брызгай....дыму будет как от фабрики по уничтожению резиновых изделий.

это ты где такое вычитал???:eek1::eek: че та здесь разводом попахивает!!!

Дядя Саша 16.12.2010 21:12

А мы, в детстве, на мотиках колеса бензином обливали и поджигали-смотрелось улет:super:едешь все девки ляшки обсывали:biggrin:

bumer0611 17.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Бумерист (Сообщение 88344)

это ты где такое вычитал???:eek1::eek: че та здесь разводом попахивает!!!

это не вычитал, это опыт! :biggrin:
а развод-это в моём понятии когда денег просят за непонятно что.
поэтому выбираем выражения!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)