![]() |
Нужна помощь в улучшение е46 Приветствую всех любителей баварского автопрома! Нужна помощь в небольших дороботках БМВ е46 320i седан... Во первых хотелось бы умеренно улучшить тормозную систему без крайностей (т.е. комплект брембо за 150 штук явно не подойдет) :smile: Такая мысля возникла после того как оказался в комре у Hyundai Coupe своего друга некрасиво как то получилось :shock: как оказалось после у него заменена тормазная система на Ferodo. Еще хотелось бы поменять резину сейчас стоит R16 205/55 мишлен. Хочется поставить R17 245/45 правда есть сомнения встанут ли. И последняя мысля это подвеска как улучшить управляемость. Тут много вариантов и вообще мало чего понятно посоветуйте что нибудь... А то как то один раз не справился с управлением и доставал машину из сугроба в 20 метрах от трассы! Если кто то что то подобное делал либо планировал делать просьба напишите очень буду рад любой полезной инфе!!! Заранее огромное спасибо :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
:confused: :shock: :facepalm: |
многословно :confused: |
ну а что тут посоветовать...по подвеске только м-вариант. но денег станет это не слабо, то же с тормозами. причём хочу заметить, тормоза у е 46 вполне отличные даже в стоке, тут больше резина и масса играет роль. если сравнивать с хундай купе, тот полегче. колёса станут и на 18", зависит от кошелька владельца, но на управляемости это отразится не лучшим образом. и Всегда следует помнить что управляемость, разгон, тормозной путь и прочее зависит на 99% от прокладки между рулём и сиденьем! совершенствуйте свои навыки вождения и уверен, необходимость экстра-тюнинга отпадёт!beer |
Цитата:
Особенно про навыки |
Цитата:
Многие забывают что разница в торможении между двумя едущие авто при одновременном нажатии на педальку будет зависить только от ТТХ данного авто... Но есть одно существенное "НО" ! Между торможением впереди идущего авто и реакцией позади едущего - ОГРОМНЫЙ временной промежуток, в зависимости от скорости он может колебаться в десятки метров! И то что ты "догнал" впереди едущего не более чем твой личный "косяк",ну тут как говориться бог тебе судья... А вот авто,тем более БМВ совершенно не при чём... Тогда и сразу вопрос - а зачем тебе это надо ? Ага... Хочу... Ну чтож если хочется... Для изменения ппараметров придется СЕРЬЕЗНО потратиться на замену ходовки, суппортов,дисков и т.д. ... И 150т. это не предел... Тогда вопрос - а может проще купить другой авто? М-ку например ? :ph34r: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот М-ка или 330 купе в м-пакет в планах в скором будущем когда ездить хорошо научусь на больших скоростях :smile: P.S. не предлагайте сменить прокладку между рулем и сиденьем это неактуально. Мне это уже предлагали очень много народу которые даже правил не знают! Опыта может и маловато ну это поправимо :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Форум BMW (БМВ)