![]() |
Советский ретро-тюнинг BMW 6-ой серии Обычно жертвой тюнинга становятся старенькие ВАЗы и потрепанные иномарки, чтобы хоть как-то облагородить транспорт и сравнять его с современными автомобилями. Тут совершенно иной случай: новенькую BMW 6-ой серии подвергли советскому ретро-тюнингу и превратили иномарку в спортивный аналог "Волги". Получилось очень впечатляюще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Где-то я это тут публиковал около года назад :smile: |
Цитата:
|
Очень даже хорошо! Если бы такие "Волги" стали бы сейчас выпускать, то покупатели были бы. |
Ужас,но зато какой!!!!:thumbup: ТОЧНО-ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не хотел бы я встретиться с такой"Волгой" на трассе.....Супер!!!:thumbup: |
Тема старая, но даже больше чем актуальная... Я бы себе такую купил, если бы знать где такие делают и доступные цены для простых смертных. Кто-нибудь знает как оформляется такая машина? Как Волга или как БМВ? Вот со старенькой 850й БМВ делали. Если бы не эти советы, Волга была бы не хуже чем БМВ, просто русским конструкторам постоянно руки связывали. Вот она! |
Супер :super: |
Создатели машины уверяют, что сохраненив геометрические параметры шасси и трансмиссию Porsche Cayenne, им удалось оставить его ходовые качества неизменными, а регулируемая пневматическая подвеска, электронные системы управления и стабилизации, 8-ми цилиндровый 450-сильный турбомотор полностью сохранили свою функциональность и удобство. Нынешний владелец автомобиля Евгений Чичваркин уже был замечен за рулем обычного Porche и раньше. Теперь же - и в виде "Волги". Евгений Чичваркин: - Я простой русский человек, такой же, как все россияне, езжу на работу на старенькой Волге, которая досталась мне по-наследству от дедушки. Все мои заботы и помыслы, как руководителя сети магазинов мобильной связи, лишь о том, чтобы обеспечить наших граждан дешевыми и качественными телефонными аппаратами. В магазинах "Евросеть цены просто ... Плюсы. одна в мире Минусы. нет подушки безопасности Мечта. Информация об автомобиле Год выпуска: 1961 Добавлено 2 июля 2011 Добавлено 2 июля 2011 Добавлено 10 июля 2011 :thumbup:beer |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
Форум BMW (БМВ)