![]() |
тоже поснимал чуть чуть - скорость (телефоном правда), но зато - сам рулил :)
:wink: | ||||||||
тоже поснимал чуть чуть - скорость (телефоном правда), но зато - сам рулил :) гонщик :biggrin: Я на такой же почти скорости (на 10 км повыше) в 5 утра мимо поста ДПС проезжал(не заметил их, заметил только полосатую палку уже перед своим носом).:smile: |
Цитата:
как ты бы носился !:eek1: |
после того как гаец признался что если мимо них пролетаешь больше 200 то смысла даже нет им рыпаться , я мысленно поблагодорил за совет и перестал там вообще останавливаться ... благо там освальт хороший )):wink: |
Прикольно .... я на круиз ставлю 140 и езжу у вас ..... Ато бензин сцуко дорогой у вас :biggrin::biggrin::biggrin: |
я 225 на своей выкручивал. на счет запаса не помню, некогда было смотреть на приборы. обгон завершал. краем глаза заметил что чуть больше 4000r/min на 5ой передаче. |
Женя, привет! Это не Е22 случайно? 3 дня назад был там проездом. Классная Autobahn. Но на фирменной машине (Caddy) и лил проливной дождь. Я б там на своей прокатился с удовольствием. |
Цитата:
|
кстати начал заправляться, только V-Power Diesel на Shell-е, идет 230, не чувствуя, как зверюга и с запасом еще, пока больше не пробовал, один буду ехать попробую. |
raibik, гонщик,вчера тоже ноздри продувал по кольцу...:biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Форум BMW (БМВ)