![]() |
потом фото выложи!!! я тебя как нибудь назову...... |
Да фото такие уже есть в инете. Если хочется быть посмешищем для окружающих, можно заняться, конечно. |
менять всё, включая брызговики. т.е. тупо пилишь морду по моторный щит у обеих машин и перевариваешь. ну лонжероны ессно оставь на месте. и стаканы я думаю тоже. у 38 как минимум капот в другую сторону открываеца. ты не думай, он там не просто так держицца. и ещё. по ширине посмотри насколько они разные.. если крылья будут торчать от дверей на сантиметр - это будет грустно =) хочу это увидеть! |
Вложений: 1 Надыбал фото,в принципе сложностей не вижу,на ценник гляну ток разумными глазами,а там буду думать |
:biggrin1::biggrin: Развеселило . Смелое решение! P.s Я бы не стал делать,с широкой мордой смотрится тож не плохо и думаю продать можно за нормальную цену её,чем потом после переделок,такую никто не купит ,и название у неё наверное будет Е32/8:smile: |
бедный-бедный Клаус Люте!:eek: Он в гробу извертелся уже!:facepalm:От необузданной фантазии россиян:mad: |
сразу вспомнилось социальное название ВАЗ-2107 в советское время........ХБМ.....хочу быть мерседесом)))...помните ту преславутую радиаторную решетку?:facepalm::biggrin: |
Дядь Деня, нееет:biggrin:..вот такое пускай длинное..но всё же..."Е32, Е38-мёрке не рознь":biggrin: |
Идея отпала,буду ставить широкие ноздри,и по деньгам намана и как инопланетянин ездить не буду!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)