![]() |
Ведрище!:facepalm: |
Ну незнаю незнаю!!! Где ты тут ведрище увидел. А в Facelift (рестайле) будет вообще бомба. А с дизельным мотором будет за 300кобыл ууух... будет резвый да и бензинка будет мощь!!! Красота и мощь это СИЛА!!! Так что мы на своей классике будем далеко сзади ну ничего может и приобрету себе такой, т.к. в наше время рулят инновации и шагать нужно в ногу со временем и смотреть в перёд. Вот эта модель мне нравится, нежели Е70, ща посмотрю скоро салон и может себе такой куплю только обязательно ДИЗЕЛЬ и только ДИЗЕЛЬ!!!:nod: |
Валера Х5, Новое поколение кроссоверов BMW X5 и Х6 появится к 2014 году Кроме того, ожидается, что будет пересмотрена и гамма силовых агрегатов. К шести- и восьмицилиндровым моторам добавятся и четырехцилиндровые, бензиновый и дизельный, мощностью около 245 лошадиных сил. Не исключено введение в строй и гибридных модификаций, которые баварцы построят на базе рядной 350-сильной "шестерки" и 110-сильного электромотора. По мнению журнала Automobile, новый BMW X5 может быть представлен в 2014 году на Североамериканском автосалоне в Детройте, премьера BMW X6 должна последовать через полгода. |
С виду тесноват против 53го.А,ио гонять у нас пока негде(((.А,за лишние кобылы налог наваливают..Впечатление такое,что живем на марсе.... |
На вид не впечатляет. Но, я думаю, это не окончательный вариант, ещё будут изменения. А в реале будет смотреться гораздо лучше (как и все БМВ). |
Tyler, Поддерживаю, в живую будет поинтереснее чем на картинке!:thumbup: А еще было бы интересно салон посмотреть:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОт ещё нарыл кое что.Правда не уверен что это F15 но на мой взгляд как вариант смотрится не плохо. |
Валера Х5, Мне морда у первого больше нравится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Форум BMW (БМВ)