![]() |
спасибо) тока я седан хочу) а друг то чего продает?? а как у неё с налогами и расходом топлива у этой 143 л.с.?? я как бы из этих соображений хочу 318-ю, чтоб налог не шибко кусался, чуть пошустрее чем 1,6 и уж тем более чем моя четырка (ВАЗик) ну и с расходом топлива практически таким же, как и сейчас на сток четырке )) хотя четырка тож порой может газу дать) сегодня старт по Московскому проспекту практически в ровень с бехой е34, до 80 шли в ровень, потом дорога не позволила и по разным рядам с ним разбрелись) на гонять мне не надо особо, по городу не шибко разгонишься, а это 90% всех поездок, ну и на трассе чтоб не чувствовать особого напряга свыше 120 км/ч)) |
Цитата:
Продаёт, т.к. это третий автомобиль - просто не нужен :smile: Про расход не помню - лучше спросить у него. но там что 103, что 143 силы - расход одинаковый будет. |
Спасибо за подробное описание всех то-шных работ и затрат:thumbup: Я своей троечькой доволен, советую!!! :super: |
отличная машина при нормальной езде и работает как лошадка скаковая |
Читал что двигатели оснащены слабой системой охлаждения! подскажите пожалуйста как при покупке проверить двигатель на предмет пергрева" не снимая ГБЦ. |
Tyler можешь по подробнее про машину друга, год, комплектация и т.д..:smile: |
AlexGtn, увы, но купе е36 уже продано за 110 тысяч рублей :smile: |
Эх жаль..... хотя странно что так дешево)))))) |
AlexGtn, человеку нужно было продать, а не продавать)) 3-я машина в семье. Да и по-хорошему, в перекраску её надо - тогда будет конфета. :smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Форум BMW (БМВ)