![]() |
Цитата:
|
Моя история покупки БМВ Х5 ездил на Субару Аутбэк 3,0л, и ничего собствнно менять не хотел, хотел купить жене машину. Но тут по случаю товарищь предложил Х5 2002 за 600 руб. Так как знаю его как человека аккуратного не бедного и в жизни не подставляющего решился брать, тем более что жена давно говорила что у субаря сзади тесно. Первые ощущения салон супер очень качественный проработанный, по езде очень даже неплохо для большого паркетника... Аутбэку по некоторым позициям сливает чуть чуть ( например по разгону, тормозит аут тоже лучше), звук мотора у БМВ очень приятный, а рулится для такой большой машины просто изумительно, в общем я пока доволен непонятно как она на легком бездорожье будет, но я надеюсь что проходимость будет достаточной ЗЫ сорри за сумбур |
что практичнее дизель или бензин? |
X5 Машина просто супер очень доволен умная но прожорливая |
Цитата:
|
у меня Х5 3,0i е53 2003г. встал вопрос о смене машины ... подскажите дизель или бензин ни разу не езди на дизеле , но ребята советуют.... что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только Дизель выдал свой двигатель до сих пор идет спор что лучьше? Я считаю что это дело вкуса и привычки к определенному типу. Дизелисты меня щаззз на клочки порвут если я скажу ,что бензин лучьше:biggrin:beer |
У меня две машины бензин БМВ и дизель Мерседес ..... скажу честно , дизель экономно ... бензин надёжно ... выбирать только на свой вкус....:wave: |
если деньги позволяют то лучше взять дизель |
Цитата:
|
Неплохая машина с высокой пасадкой,хорошей динамикой,и отменной управляемостью. Но почти ничего не может на пересеченке.Особенно осторожничать нужно при остановках на скользких обочинах под уклон и движение по рыхлому снегу. |
Цитата:
|
А вообще машина отличная ИМХО,и кто про не всякую фигню негативную пишут оч сильно заблуждаются |
Цитата:
1 . которые мечтают о нём , но позволить себе этого не могут и потому всячески его херят . 2 . Которые имеют это чудо , пытаются отстаять честь икса в спорах , но каждый день получают удовольствия , от вождения "Бэтрика".... забей....... караван идёт.......:biggrin::biggrin::biggrin: собаки ....... |
Вложений: 1
|
|
|
Цитата:
Ездил на фокусе американце, вроде ничего подобного не было:shock:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
Форум BMW (БМВ)