![]() |
по этому и присматриваю 2.0 d |
если есть гарании по качеству местного ДТ, то проблем нет, а если на заправках продают танковое топливо образца 1941 года, то .... Не факт что такое топливо сьедобно. я вообще купил случайно. Хотел (и приехал) финика 35 покупать, а его уже купили пришлось брат хэзэ. Пока нравиться. все в ней прикольно, но подножки...блин. Как гимнаст выпрыгиваю. кто знает можно отдельно алюм. накладки в салон заказать? и сколько масла заливается в мотор? бензин 92 можно (нужно) заправлять? |
у меня х3 d прошел 120000 проблем нет совсем, заправляю на АЗС не сомнительного происхождения проглатывает с удовольствием. Зато экономичность на лицо и в динамике ни чем не уступает бензину |
Вложений: 1
|
Тест Драйв BMW X3 e83 и BMW X5 e70
| ||||||||||||||
У меня 2.0d с коробкой автомат, 177л.с., проблем пока не было, ни зимой ни летом, зимой температура до -25. |
| |||||
| |||||
Катаюсь на таком, 3 литра, американец. Подтверждаю, самый надежный из БМВ. Очень тяжелый(1840 кг) аппарат, управляемость очень азартная, но своеобразная, за счет системы xDrive и высокого центра тяжести. По BMW'шному тяжелый руль, приличная мощность, автомат расторопнее, нежели на большинстве сверстников по модельному году. Машина по-настоящему универсальная, в разы дешевле X5, при этом с духом BMW - что еще надо? =) Однако иногда на нем все же ездить тяжеловато:тяжесть во всем - в руле, в движении... хочется какой нибудь легкий пластиковый кашкай с пустым рулем, который можно крутить мезинцем. Но что делать, за драйв надо платить, поэтому, как говориться, у водител БМВ за рулем ощущение,что он тяжело работает. |
Может кто поумней прокомментирует это двс n47d20a |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |
Форум BMW (БМВ)