![]() |
On-line проверка нарушений ПДД(Казахстан) Вот нашел ссылку для проверки нарушений ПДД Свою проверил нарушений нет! Как я понял данные появятся если попадёшся на скоростимере(фотоаппарат):wave: Информация предоставляется о нарушениях скоростного режима, совершенных по проспектам Бухар-Жырау, Республика, улиц Приканальная, Сакена, Фурманова, 7 магистраль и трассы «Алматы-Екатеринбург» участок «Караганда-Темиртау». |
чёт они там пишут всё не по нашему:shock: братан в усть-каман гонял в прошлом годе,говорит гайцы у вас хамы конкретные |
В Казахстане система наказаний имеет и + и -. Лично я езжу в Усть-каман раза 3-4 в год. Штрафы там драконовские. На наши деньги минимум 1200 руб. И права забирают до уплаты. Представляете какая там коррупция в дорожной полиции. Наши рядом не стояли. НО попав один раз и отдав 0,5 штрафа в карман полицейскому, едешь сторого по знакам. Т.Е. От Новосибирска до границы еду со скоростью до 149 км/ч, по Казахстану строго 90, в деревнях 60, если вижу знак 20 - еду 20, т.к. с вероятностью 90% там стоит "ЖОЛ ПОЛИЦИЯСЫ" с "ВИЗИРом". |
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: А тык нам в Чимкент заедь еще:thumbup: |
С приходом г-на Касымова(нынешний минВД),опять повылазили "хедхантеры"с фоторадарами(прошлый министр,кстати,мой однофамилец,запретил гайцам "охоту").Наверное,отбивают упущенное более чем за год... |
Законы надо учить!!!:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо dimakomer! действительно работает ;-( |
Вложений: 1 Если что вот вам ссылочка на программу сдачи экзамена в гаи так же вот вам торент файл |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Форум BMW (БМВ)