![]() |
Проблема с квкг Всем привет! Избитая проблема с . Возможно ли установить иной другой квкг на подобии лабиринта или что посоветуете чтоб забыть об этой проблеме? Заранее благодарен всем за советы и/или решения проблемы!!! |
ты опиши проблему , дымит, масло давит еще че ну и модельку двигателя |
Цитата:
|
масло давит откуда?? |
при большой скорости масло тупо течет через прокладку клапанной крышки, шланги к самой квкг нормальные сори, через прокладку крышки головки блока цилиндров |
дк может для начала поменять клапанную крышку вместе с прокладкой если крышка пластиковая (их ведет и там появляются трещинки от этого она херово прижимает прокладку) а так сначала прокладку (я не оч хорошо знаю м52) |
дк прокладку поменял, а жор масла и прыгучесть холостого хода остался... |
ну вот смотри на моем опыте машинв пришля с германии в прошлом году м54 сначала поменял прокладку под крышкой (2500 оригинал) потом под масленной колбой побежало - поменял 150 р из под крышки все бижит ближе к салону поменял КВКГ -3500 (толку нет) из под крышки все бижит ближе к салону с копрессией порядок позвонил на сервис в другой городу у нас до них 800км сказали если прокладку под крышкой меняли и бежит 100% крышку менять пришлось поменять крышку (она тока оригинал сразу с прокладкой) 12 000р заценил крышку там реально пластик немного выгнут изза этого крышка нормально не прижимается я уже не пишу счто грешил на гайки и шпильки половину которых поменял 2 сломал 4 растянул которые держат клапанную крышку |
Цитата:
|
Цитата:
Дым с глушака идёт? и ещё попробуй открыть маслозаливную крышку, если заглохнет-квкг на мусор. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Форум BMW (БМВ)