![]() |
BMW K1200LT
|
|
|
Спасибо! И удачи на дорогах! |
Коллеги, добрый день! Подскажите кто знает - как я понимаю в LT (2000 г.в.) стоит CD-Changer марки Alpine, можно ли его заменить на другой более новый Alpine с чтением MP3?:confused: |
Я в прошлом году взял моц и поставил это . Работало без проблем , да и место в кофре освободилось . |
Привет! А подскажи, пожалуйста, какой надо спрашивать? А то они говорят, что e них есть два типа с разным разъемом. |
Привет! Конечно подскажу. Если магнитола BMW Professional RDS BE 4052 (кассетная) то разъем BMW 1 типа, это с круглыми контактами . У меня моц 2000 года - там такой разъем... |
Alexxander, доброго дня. не очень понятно какую конкретно модель мп3шки можно поставить на LTху без переделки разъёмов. если можно, где подключаться. спасибо! |
Привет! а у тебя LT-ха какого года? в смысле магнитола там стоит какая? Если магнитола BMW Professional RDS BE 4052 (кассетная) то разъем BMW 1 типа, это с круглыми контактами (сама фишка прямоугольная) . А mp3 посмотри здесь , может что новое появилось... А ставил я сам . Там ,в принципе, ничего сложного... и АБСОЛЮТНО никакой переделки разъемов... все подключается к штатным... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |
Форум BMW (БМВ)