Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Мотоклуб (https://bmwpost.ru/forum/motoklub-23/)
-   -   Есть кто юзал Kawasaki Z750R (https://bmwpost.ru/forum/motoklub-23/est-kto-yuzal-kawasaki-z750r-24602/)

Penguin 26.04.2013 17:44

Есть кто юзал Kawasaki Z750R

Сабж. Есть кто его юзал ? говорят тяжелый он, а другие говорят для города - самое то.... Вообще - интересуют мнения о сим сабже ...
Может у знакомых у кого ? :cool:

serega_fenix 01.05.2013 22:02

У меня есть такой. Вообще модель предназначена для города. Взял учиться, первый сезон пробую. По мощности пока устраивает, хотя знакомые ребята говорят "мало лошадей". Сами рассекают объемом за литр... А хотя мощности в нем, почти как honda CBR600. На разгон очень быстрый. По городу тоже хорош, т.е. маневренный. На трассе пока разгонял до 160 км/ч, на этой скорости управляемый. Правда при такой посадке на трассе ветер дует нужно постоянно наклонятся. Больше сказать пока не могу, нужно время еще покататься. Правда говорят производитель сэкономил на подвеске и это плохо сказывается на больших скоростях.

mihhail 01.05.2013 22:48

ищу байк..как вариант:shock:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 01.05.2013 22:50

ещё как вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mihhail 01.05.2013 23:00

по теме.....лично для меня лучше чопер.....чем "пылесос"....собираюсь брать "на днях" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но всегда "осечка" на климат.....нахер мотик при 2-х месяцах лета в году:shock:
beer

mihhail 01.05.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 261714)
Сабж. Есть кто его юзал ? говорят тяжелый он, а другие говорят для города - самое то.... Вообще - интересуют мнения о сим сабже ...
Может у знакомых у кого ? :cool:

Серёж.....поживи еще...не нужен тебе этот байк-пылесос:facepalm:...конечно кайф от "ручки" не описуемый...но всё же.....но если брать...то ЧОПЕР....есть опыт...классные мотики

Penguin 05.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от serega_fenix (Сообщение 262662)
У меня есть такой. Вообще модель предназначена для города.

Во-во!... тоже мне про это говорят, ветрозащиты по сути нет )) ну это понятно нейкед же ... на скорости свыше 120 - сдувать начинает, кто по трассе ездил, говорят не АЙС на нём по трассам :smile:

Цитата:

А хотя мощности в нем, почти как honda CBR600.

Вот я сперва шестисотку РРку и хотел..... А потом запал на Каву эту!.... хотя мысли вообще четыре...
Кава з750р - 600рр - р1 и р6.. ... Сейчас пока между р6 и кавой мечусь... Чем кава ещё подстёгивает - в одну и ту же сумму, кава по годам свежее будет! в разы! буквально года-два ей будет...
То что объёмы столь разные - не смущает. У меня свой подход к езде... Не важно что на БМВ мощностью 4.4. литра, что на копейке ваз ..... т.е. объём мне не важен, если литр - это не значит что я всем литром буду пользоваться ))) Короче не всекаю. Я сторонник вальяжной езды :nod: ....

Цитата:

Правда говорят производитель сэкономил на подвеске и это плохо сказывается на больших скоростях.

Вот у обычной 750-ки - подвесочка говорят мягкая (для кого-то плюс, для кого-то минус).. т.е. подвеска городская... "вялая" ... А у 750R - там же подвеска от 1000, литра стоит, и вроде как получше, но при этом не дубовая как в спортах... :shock: у тебя ЭРка ? :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от mihhail (Сообщение 262674)
Серёж.....поживи еще...не нужен тебе этот байк-пылесос...конечно кайф от "ручки" не описуемый...но всё же.....но если брать...то ЧОПЕР....есть опыт...классные мотики

Ну Мих, тут любовь к ним нужна... Это как любить машину - но определённую марку!... Не нравятся мне "байки" именно байки.. Чопперы... дорожники :shock: Нравятся, но по своему - но не если себе.... Меня именно спорты штырят :cool: ...
По поводу выкручивалки - это всё же не про меня (знаю себя) - вваливать не буду, Очково! Даже если под жопой литр, я лучше спокойно, медленно красиво проеду, но не пронесусь дристя в штаны :biggrin1: Я за спокойную езду, медленно и аккуратно... Не за себя жалко - за мот ))))

Penguin 05.05.2013 22:14

пурум-пум-пум :rolleyes:

Penguin 06.05.2013 23:39

serega_fenix 07.05.2013 10:01

У меня Rка. Недавно уже по не совсем ровной дороге 200км/ч ехал. Вроде нормально катит. Хоть на CBR600rr не катал ,но все же мне кажется перевес на ее стороне. А вообще нужно самому пробовать и собственное мнение сложится. На фото уже твоя?:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)