![]() |
на мотоциклы БМВ где можно найти эл схемы?.. нужен к К1200R а на мотоциклы БМВ где можно найти эл схемы?.. нужен к К1200R |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может, есть там. |
Подскажите,где можно найти электрические схемы на мотоцикл BMW F650 1994-1999 г. ? |
Электрические схемы можно на относительно новые мотоциклы. Так же этой программой можно читать ошибки и сбрасывать счетчики сервиса (на R1200GS11 работае).... |
на мотоциклы БМВ где можно найти эл схемы?.. нужен r 1200 rt Не идет напряжение на бензонасос и на реле стартера. |
на мотоциклы БМВ где можно найти эл схемы?.. нужен r 1200 rt 2008 года. Не идет напряжение на бензонасос и на реле стартера. |
Цитата:
Могу повторить, мне не сложно;) Ключевое слово для поиска Rheingold |
SOS ПОМОГИТЕ СРОЧНО НУЖНА ЭЛЕКТРОСХЕМА НА МОТОЦИКЛ BMW R 1200 RT 2008 ГОДА. Я В КОМПЬЮТЕРЕ НОЛЬ. ПОМОГИТЕ. ВЫШЛИТЕ СХЕМУ НА Е-МЕЙЛ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИЛИ ЗДЕСЬ. бУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН |
Давай вин мотоцикла и какие проблемы у мота? |
вина мотоцикла нет. № двигателя: 122EF 3908 6269 Купил битый мотоцикл из Америки, чтобы снять двигатель и поставить на самолет. Нужно отцепить АВС и лишние провода, оставить ключ с имобилайзером и приборную доску. Реле стартера не включается, если нажимаю реле вручную загорается приборная доска. Стартер крутит двигатель, свечи искрят, но не идет питание на бензонасос. Что делать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Форум BMW (БМВ)