Создала с образа диск. Вставила в дисковод в машине. Пишет "формат не читается". Записала два диска на разных балванках - обе не работают. Сфотографировала как выглядит экран при старте. Может это не ССС?
Это не ССС.
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сообщении данной темы я специально разместил фото ССС, чтобы перед скачиванием вы точно понимали, что данный диск вам подходит.
sandhy
23.12.2014 22:05
А как узнать что у меня? Похоже у меня CIC... А есть ли камеры для CIC?
ViC530
23.12.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от sandhy
(Сообщение 353414)
Создала с образа диск. Вставила в дисковод в машине. Пишет "формат не читается". Записала два диска на разных балванках - обе не работают. Сфотографировала как выглядит экран при старте. Может это не ССС?
Вам в раздел про CIC :)
Flex412
13.01.2015 20:36
Все четко!!! =)
Спасибо тебе добрый человек ;)
Лови благодарность ;) :thumbup:
declarant99
03.02.2015 11:11
Обновил камеры скорости. Только здесь всегда рабочие ссылки!
по странам: Россия, Беларусь, Казахстан, Украина, Финляндия, Швеция, Норвегия, Латвия, Литва, Эстония. Формат: RAR, размер: 1,8 Гб. Актуальность камер - 01.02.2015, источник камер - mapcam.info. Как записать читайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
dimanavia
03.02.2015 19:31
Цитата:
Сообщение от declarant99
(Сообщение 348446)
Свершилось! Доступна новая карта BMW Update DVD Road MAP Europe 2015 Professional для CCC. Для начала определимся, как выглядит экран Car Communication Computer, чтобы вы однозначно понимали, что данная карта подойдёт именно вам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
4.Для отображения значков камер скорости на карте необходимо:
-зайти в меню INFORMATION / ИНФОРМАЦИЯ
-далее зайти в меню ON LOCATION / В ТЕКУЩЕМ МЕСТОПОЛОЖЕНИИ
-далее зайти в меню "SPEEDCAM by Declarant99" и выбрать: --- Fix Speedcam (для отображения только стационарных камер)
--- All Speedcam (для отображения всех типов камер одновременно: стационарные+мобильные)
По окончании поиска нужно просто вернуться на карту и проверить появление значков камер на карте.
можно уточнить, во всех ССС есть такая функция? я у себя не нашел...
declarant99
03.02.2015 19:37
Цитата:
Сообщение от dimanavia
(Сообщение 357410)
можно уточнить, во всех ССС есть такая функция? я у себя не нашел...
Если вы используете оригинальный диск, то меню с выбором камер там нет.
Информация об актуальных камерах добавляется на диск самостоятельно, с помощью программы Pip-My-Nav.
Deus
04.02.2015 23:10
declarant99 спасибо за обновы, ловите благодарность!
Serg22serg
05.02.2015 16:29
большое спасибо ! все хорошо работает:thumbup:
anar18
10.02.2015 01:06
спасибо:wave: все работает... вы так подробно расписали что быстро все получилось:thumbup: только вот жаль что улицы отображаются не на русском. или может будет карта на русском языке?:shy: