Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   2016 Road MAP Europe Professional для ССС (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/2016-road-map-europe-professional-dlya-sss-35038/)

mortan77 01.11.2015 15:47

пишу всегда на "+"
практически без брака .

ИнтЭкс 01.11.2015 16:13

Всем добрый день.
Цитата:

Сообщение от Maxi-bum (Сообщение 379370)
Добрый день а какая раздница если я запишу на DVD-R ? а не на +

По крайней мере у меня вроде заработало. вот только при первом включении джестик начал крутится как бешеный. Это нормально или что то нет так ?

Разницы никакой, главное чтобы балванки были качественные и запись велась на минимальной скорости.

declarant99 08.11.2015 23:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Актуальность камер - 08.11.2015, источник камер - mapcam.info.
Как записать себе диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как отобразить значки камер скорости на карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Для желающих оставить символическую благодарность за проделанную работу вся информация находится внутри архива[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удачи на дорогах!

den_bimer 14.11.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от declarant99 (Сообщение 380013)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Актуальность камер - 08.11.2015, источник камер - mapcam.info.
Как записать себе диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как отобразить значки камер скорости на карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Для желающих оставить символическую благодарность за проделанную работу вся информация находится внутри архива[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удачи на дорогах!

Спасибо за карту. Работает отлично.
Благодарность отправил!

fustic 22.11.2015 18:29

Спасибо за карты!
У меня вопрос: нужно ли мне обновлять прошивку навигационной системы для того, чтобы эти карты заработали?
Я пробовал записать карты 2 раза с разной скоростью. В обоих случаях вижу на экране одну и ту же ошибку, что карты не могут быть прочитаны.
Спасибо!

sanila71 23.11.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от fustic (Сообщение 381068)
Спасибо за карты!
У меня вопрос: нужно ли мне обновлять прошивку навигационной системы для того, чтобы эти карты заработали?
Я пробовал записать карты 2 раза с разной скоростью. В обоих случаях вижу на экране одну и ту же ошибку, что карты не могут быть прочитаны.
Спасибо!

Нет. Ничего не нужно обновлять. Причиной же тому что Вы видите такую надпись на мониторе может быть:
1. Программа которой пишете
2. Диски на который пишете
3. Привод которым пишете
4. Проблема с линзой считывающей в приводе машины.
Так что есть с чем Вам разбираться...........
Удачи.

sergz777 24.11.2015 15:45

Для чайника можно пояснить что за система у меня стоит и подходят ли обновления карт мне из данного раздела (для ССС)...
E70 - рестайлинг 2010

sanila71 24.11.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от sergz777 (Сообщение 381225)
Для чайника можно пояснить что за система у меня стоит и подходят ли обновления карт мне из данного раздела (для ССС)...
E70 - рестайлинг 2010

Нет. ПРЕМИУМ карта Вам нужна.

Biker 01.12.2015 18:33

Есть образ DVD_3_8340.ISO и CD_8340.rar как их объединить что бы работали камеры?

Евгений051 06.12.2015 11:59

Добрый день! А есть карты с отображением улиц на русском языке для ССС? Заранее благодарен.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)