![]() |
пишу всегда на "+" практически без брака . |
Всем добрый день. Цитата:
|
Актуальность камер - 08.11.2015, источник камер - mapcam.info. Как записать себе диск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как отобразить значки камер скорости на карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Для желающих оставить символическую благодарность за проделанную работу вся информация находится внутри архива[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Удачи на дорогах! |
Цитата:
Благодарность отправил! |
Спасибо за карты! У меня вопрос: нужно ли мне обновлять прошивку навигационной системы для того, чтобы эти карты заработали? Я пробовал записать карты 2 раза с разной скоростью. В обоих случаях вижу на экране одну и ту же ошибку, что карты не могут быть прочитаны. Спасибо! |
Цитата:
1. Программа которой пишете 2. Диски на который пишете 3. Привод которым пишете 4. Проблема с линзой считывающей в приводе машины. Так что есть с чем Вам разбираться........... Удачи. |
Для чайника можно пояснить что за система у меня стоит и подходят ли обновления карт мне из данного раздела (для ССС)... E70 - рестайлинг 2010 |
Цитата:
|
Есть образ DVD_3_8340.ISO и CD_8340.rar как их объединить что бы работали камеры? |
Добрый день! А есть карты с отображением улиц на русском языке для ССС? Заранее благодарен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Форум BMW (БМВ)