![]() |
Доброго дня! Угостите ссылкой на свежие карты с камерами! Заранее спасибо два года уже пользуюсь вашими картами)Спасибо ещё раз) p/s личное сообщение не смог написать ограничение форума.... |
Большое спасибо, declarant99 :thumbup:beer |
И мне ссылочку.... |
Добрый день! Угостите пожалуйста ссылочкой на карты для ССС. В личку пока не могу написать(( |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Новореги!!! Вы сразу из гугла или яндекса пишете? Посмотреть ветку религия не позволяет? |
Цитата:
У меня E60 2007 года с ССС без руского языка. В меню справа навигации нет. Дисков нет никаких. По Vin вроде навигация есть, два DVD привода на панели вижу. Прошу помочь сориентироваться, есть ли у меня навигация, что и как поставить на старте и как обновиться до текущих карт. |
Если справа нет, тогда ищите кто вам поможет с появлением её. А по поводу туплю не туплю, нужные темы находятся на несколько строк ниже или выше. И если люди тупо идут по ссылке поиковика, а на самом форуме посмотреть/поискать не хотят, то по моему это и есть невежество по отношению к людям которые потратили свое время и силы выкладывая и делясь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Форум BMW (БМВ)