![]() |
Цитата:
|
Думаю, если бы с головой в приводе была бы бяда то и 2009 года карты глючили бы, а они работают отлично... Еще сам привод у меня в ноуте не самой первой свежести, может попробую на другом устройстве балванку нарезать |
Ни кто не раздаёт ((( |
Парни!а как язык поменять?у меня тетка на ваще непонятном языке говориит. |
Есть данная карта со SPEEDCAM для POISON от 09.2016 (Москва, Московская обл, и др. регионы) на заказ. Цена вопроса 2000 руб. Обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Есть данная карта со SPEEDCAM для POISON от 09.2016 (Москва, Московская обл, и др. регионы) на заказ. Цена вопроса 2000 руб. Обращайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
Кто знает когда на 2017 год карта выходит ? |
Цитата:
Автору СПАСИБО!!! У кого не работает - первым делом надо проверить привод/мозги вставив оригинальный диск. |
всем привет! записал на самую обычную болванку образ в Magic Iso, все закрутилось с первого раза, но честно сказать делал это ради спортивного интереса, так как такого вида навигация это конечно уже архаика! |
Может у кого есть на 2017 год карта ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Форум BMW (БМВ)