![]() |
И про меня не забудьте плииизззз.....:wave: |
скажите .работает эта карта скаченная тут.что то у меня не как.скачал по тре ссылкам.нави отказывается ее читать |
Добрый здравствуйте :smile: Будьте любезны мне тоже! :wave: |
будьте добры ссылочку! заранее благодарен! p.s. а то с 2009-1 уже как-то несолидно ездить... |
Всем привет! А есть ли карта 2010 для МК-4? |
и мне тоже, плиз :super: |
Цитата:
|
Цитата:
я что-то не догоняю: почему речь идет про двухслойку, там же только 4 с чемто гига, которые и на однослойку помещаются?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
всем привет. Скачал high 2010-1 полную версию. В папке лежит три файла с расширением jpg и 7 файлов bmw-high-2010-1.001 и до .006 и один файл bmw-high-2010-1.dvd Правильно ли я понимаю, что эти файлы в режиме добавления данных нужно записать на 2х слойный диск dvd и все. Никаких образов и чего-то еще??? |
три файла с расширением jpg - это сканы диска и обложки, их закидывать небязательно, а остальные писал через прогу Имж Бурн на 1-й скорости, всё нормуль ! |
Вот на торрентах новая ссылка появилась на эту карту: |
Если там на ТРУ прикроют, можно и отсюда взять , - Карты для системы навигации Professional (CCC) требования: Автомобили BMW 1 серии - E81/82/87/88 3 серии - E90/91/92/93 5 серии - E60/61 Х серии - E70 (X5), E71 (X6) Доп. информация: Оригинальный образ диска. Версия 2010 для Professional (CCC) вышла с урезанными POI (Basic Edition). Важно: Записывать как образ любой программой для записи на самой минимальной скорости. Рекомендуется использовать качественные (брендовые) болванки стандарта DVD+R 4,7Gb :thumbup: |
Качнул, записал нерой, всё работает. |
Цитата:
:thumbup::thumbup::thumbup: |
GPS для MK4 E53 Ребята буду признателен за Украину и Молдову. За раннее спасибо. beer |
Если не трудно и мне....beer |
A est' na X5 E53 Ukraina?:shock: |
За Украину была бы признательна.Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Форум BMW (БМВ)