![]() |
BMW e53 хочу заменить штатное головное устройство Всем привет! В общем хочу заменить штатное головное устройство на это или это, что меня может ждать какие проблемы, какие трудности, у меня BMW X5 E53 2002 г.в примерно в мае 3,0 л бензиновый двигатель , сейчас стоит Busines CD, смогу ли я её заменить сам? |
nikolai_63, "GPS навигация iGO с картами Украины и Европы" Уверен, что пригодится в ХМАО? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня интересует не чтолько навигатор сколько сам процес установки и настройки, я недано приобрел X5 и знаю пока очень немного, а ссылки нашёл в инете |
легко все ставиться, в твоем случае, вещь хорошая, думаю не пожалеешь |
В общем на днях узнал что чтоб заменить магнитолу надо пол машины разобрать говорят что вся электроника находится сзади в багажнике в том числе и магнитола так ли это? И кто ставил подскажите что делали как ставили? |
Ставь вот такую балалайку ни чего разбирать не надо, всё подключается штатно, к штатным разъёмам. Читает всё, нави работает любая с флешки. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно вот это поставить дороже но лучше :thumbup: |
да про Dynavin я слышал ещё тут в соседней ветке пишут что не работает бортовой комп на других магнитолах это правда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Форум BMW (БМВ)