Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   BMW e53 хочу заменить штатное головное устройство (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/bmw-e53-hochu-zamenit-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-18127/)

nikolai_63 26.04.2012 00:19

к стате Dynavin именно то что надо именно такой бы закахзать в инете с доставкой.
Так получается я сам смогу установить в машину и не надо пол машины разбирать тянуть провода до заднего блока не считая антенны TV и GPS, просто у нас в городе нет нормального специалиста который умеет ставить, все только пугают что якобы можно попалить главный комп!!!

kirillgeras 09.09.2012 13:36

:shock:Привет всем! Получил на днях из Китая посылку с замечательной балалайкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . А когда попытался поставить, ничего не вышло. К штатной голове подходят два маленьких разъёмчика, ни на один из предложеных в комплекте не похожи. У меня E53 2004 c MK4 и широкоэкранным монитором.:shock:

kirillgeras 10.09.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от kirillgeras (Сообщение 206392)
Привет всем! Получил на днях из Китая посылку с замечательной балалайкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . А когда попытался поставить, ничего не вышло. К штатной голове подходят два маленьких разъёмчика, ни на один из предложеных в комплекте не похожи. У меня E53 2004 c MK4 и широкоэкранным монитором.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kirillgeras 10.09.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от kirillgeras (Сообщение 206392)
Привет всем! Получил на днях из Китая посылку с замечательной балалайкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . А когда попытался поставить, ничего не вышло. К штатной голове подходят два маленьких разъёмчика, ни на один из предложеных в комплекте не похожи. У меня E53 2004 c MK4 и широкоэкранным монитором.

. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БМВ Х5 112 10.09.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от nikolai_63 (Сообщение 187099)
да про Dynavin я слышал
ещё тут в соседней ветке пишут что не работает бортовой комп на других магнитолах это правда?

Правда :nod:

БМВ Х5 112 10.09.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от nikolai_63 (Сообщение 187105)
к стате Dynavin именно то что надо именно такой бы закахзать в инете с доставкой.
Так получается я сам смогу установить в машину и не надо пол машины разбирать тянуть провода до заднего блока не считая антенны TV и GPS, просто у нас в городе нет нормального специалиста который умеет ставить, все только пугают что якобы можно попалить главный комп!!!

Да сможешь :nod: ничего сложного, правда нужно будет вооружится лезвием от пилки потом поймёшь для чего.:smile:

Sanek08 21.09.2012 12:46

Winca-8982 хочу поставить вот такую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может кто ее юзал? какие плюсы,минусы?

Maxick 21.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Sanek08 (Сообщение 208730)
Winca-8982 хочу поставить вот такую! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Может кто ее юзал? какие плюсы,минусы?

вещь хорошая, звук неплохой, саб еще поставили,
из минусов - если в машине родная магнитола с большим экраном или gps - ставить сложнее и еще комплект проводов покупать надо, потому что родной аудио модуль находится в багажнике. и еще (может правда чего напортачили при установке) перестала работать кнопка БК, которая на рычаге поворотника.

Sanek08 21.09.2012 14:31

Maxick, У него нет функции выхода борт компа!!

Sanek08 21.09.2012 14:33

Себе заказал вот эту Модель: DVN-E39A
BMW series 6.2" Touch Screen LCD Multimedia Navigation System

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)