![]() |
А где взять vin с до установленого CIC,и можно ли скачать premium 13 года на флешку,а потом загрузить в CIC.Коды раздают за что или так?Спасибо!:confused: |
Цитата:
|
То есть,я сам не смогу его прочитать? |
Цитата:
|
Понял!А остальные вопросы не по теме? |
Brand, Так качайте ту версию карты что Вам удобней-разницы нет ставить их (карты) с дисков или с флешки. |
Потом,прочитав vin CIC-а,как получить код.Можно ли программно сделать video in motion(combox,video modul),или только can....? |
Цитата:
По видео не подскажу. |
Спасибо!beer |
sanila71, Здравствуйте! Можете мне помочь с FSC номером VIN: WBAFG61020LW57367 |
Цитата:
|
добрый вечер! поставил сис на 528. там стоит карта 2010 года что нужно делать? правильно понимаю что залить новую карту и активировать кодом FSC? |
Народ, опишите новшества-изменения-отличия 2013 от 2012, кто что заметил? |
Помогите и мне пожалуйста,то же с кодом Благодарен заранее... 5UXFG2C53BLX05576 Хочу обновить карту Стоит пока Норт америка премиум2010 |
Приветствую! Помогите пожалуйста с кодом карт Premium 2013 для цыц vin VS61656 Заранее спасибо:smile: |
Цитата:
Ответил Вам в личку подробно. |
Помогите пожалуйста с кодом карт Premium 2013 для cic вин f037418 |
Цитата:
|
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, мне тоже с кодом для Premium 2013 СIC VIN C329380 |
Доброе время суток.Вопрос у меня е61 CIC с картой 2008 года .могу я сразу обновить на 2013 г. Если да то как можно получить FSC. Заранее благодарен. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |
Форум BMW (БМВ)