![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил. Из того что успел уже заметить-целеуказание на Украине стало возможно на кирилице-раньше это было применимо только к России. И у меня предложение к остальным посетителям (кто может конечно) приводить тут отчёты относительно изменений по сравнению с предыдущей версией 2011 года, а уж имея такие системы на борту я думаю за покупкой кода активации вопрос не заржавеет. Коль надо кому, то тоже смогу помочь в этом отношении. Всем удачи и с наступающим! |
A233232 - 2012 - HIRYWMVAXIWDEABIAACA L453906 - 2012 - MLT5MRECHBSKOABIAACA p.s. Благотворительность на этом закончилась . |
Помогите с кодом,мужики.F02,2010г.в. X4XKC81140C571868. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделайте подарок к Новому Году Буду очень благодарен |
Цитата:
|
Если кому подарок к Новому году сделали, то раскажите КТО? |
Цитата:
|
В Руссии можно огрести много подарков.....Слава Всевышнему,меня обошла длань дарителя...Привык одариваться с работы ,и за свои!:shy: |
У меня появилась возможность сгенерировать по VIN машины код для загрузки карт версии 2012 в CIC. Давайте кому интересно и нужно в личку мне пишите. Вот только сразу скажу что к сожалению в качестве подарка от Деда Мороза я данную процедуру осуществить не смогу. За подробностями обращайтесь в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Можно ли получить тоже FSC код для VIN:WBANX71050CS59104 Заранее спасибо. |
Добрый день! Знатоки подскажите. Записал диски, вставляю 1 начинает обновление, код не спрашивает, доходит примерно до 29% и пишет ошибка диска. Взял другие болванки Verbatim тоже самое. Система пишет вставьте DVD1 и все. Что это может быть |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |
Форум BMW (БМВ)