![]() |
Цитата:
Серия X5 E53 Модель X5 3.0d M57N Кузов SAV Тип трансмиссии n/a Дата выпуска 09/2005 и в ней CIC ну никак быть не может установлен. Веротнее всего должен быть блок навигации МК4 если никто ничего не менял и таким образом просто качайте карту версии HIGH и без всякого кода она будет работать в Вашем автомобиле. Подробней в личку написал. |
sanila71 спасибо за оперативную помощь с кодом! |
Привет,парни спасибо за код.Всё обновил без проблем!:thumbup: Пришлось купить три болванки DL,теперь лежат без надобности в бардачке с записанной на них 2012-1 premium. Кому в Москве нужна записанная карта premium на трёх дисках пишите в личку отдам за пиво beer |
board747, Был рад помочь в меру сил. maximiliano80, Сережа, поздравляю! |
Sanila71, а какой вариант для тех, у кого CIC, доустанавливали? |
Цитата:
|
sanila71, красава,спасибо огромное!:thumbup:Оперативно,Качественно - Это Про тебя!:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто устанавливал уже, подскажите где гарантировано нормальная ссылка есть? :help: |
Sanyavrik, в этой теме ссылки живые,я по ним качал,всё с первого раза обновилось. Болванки Verbatim DVD+R DL,писал с помощью ImgBurn на первой скорости! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте добры, помогите и мне WBAWL7C53AP474192.спасибо. |
Цитата:
|
sanila71, Привет! Помоги пож-та с навигацией! Купил 316i в Голландии, в нем все не русское, где можно скачать карты, чтобы записав на DVD установить в авто? Буду очень признателен и благодарен. Олег.:nod: |
Цитата:
|
А кто нибудь с флэшки обновлял? говорят минут 40 занимает. Как на флешку записать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |
Форум BMW (БМВ)