![]() |
Буду ждать. |
Доброго дня! Дайте совет, есть бмв 750i 2010г.в. насколько я понял из инетрнета это f-0\f-1, машина пригнана из прибалтики, бк русифицирован, но вот в навигаторе нет ни русского ни англ. языков и карта только европы. Хочется обновить все это дело и русифицировать. мне нужны карты для CIC и ключ, который генерится по VIN машины? Спасибо заранее! |
Цитата:
|
В машине bmw x3 f25 2011 версия навигации 101094.0.19 road map europe premium 2011. На что можно обновится, сколько стоит код и есть ли в новой версии нормальная отрисовка Беларуси и Минска ? |
Цитата:
Код сделаю. С подробностями если нужно давайте в личку. |
по офф 14-2/15-1 премиум, инсайда нет ни у кого?:facepalm::biggrin: |
Друзья!! Помогите установить(скачать) навигацию е53 2006 мк-4 Заранее спасибО!!!:smile: |
Приветствую , просьба помочь с ключиком для карты CIC ROAD MAP EUROPE PREMIUM 2014-1. Заранее благодарю. |
Нужен ключ Добрый день! продай кчик |
Ребята подскажите нубу. Записал карту на DVD (с USB не читает, старая прошивка CIC), купил ключик, вставил первый диск. Всё хорошо, вставил второй диск и тут начались проблемы. Копирование доходит до 42,4% и на этом всё не может прочитать диск. Записал еще один диск, такая же ерунда. Мучился весь вечер, что может быть и кто сталкивался? Архив качал с торрента из ссылки с этого месаджа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Форум BMW (БМВ)