![]() |
Цитата:
|
Юра 535, приветствую! Может быть не в тему, поправьте, но больше не нашел с кем я могу поделиться своей проблемой и услышать адекватный ответ на вопрос! У меня Х5 Е70 2008г. с доп. установленной CIC. Хочу обновить навигацию, скачал CIC BMW Road Map Europe PREMIUM 2014, нужен КОД, для этого нужен VIN CIC=VIN авто если с завода установлено, а если дооснащена, то считать VIN c CIC или код 1В. Беру SWID_reader, пытаюсь считать с помощью шнурка K+DCAN USB и получаю такую картину: :confused: Может быть сталкивались с такой проблемкой, краем глаза видел, что код 1В можно считать только ICOM, если это так, то все понятно, посветите или я что то не так делаю!?:facepalm: Заранее, благодарю за ответы!:wave: |
Цитата:
если ключик то могу помочь |
Цитата:
Просто бьюсь с этим вопросом уже не мало времени, и дело принципа понять, почему не считывает код 1В, в шнурке дело или в блоке, или все же во мне?!!! |
...... |
Такой вопрос- скачал карты 2014-1, код получил. Заливать решил с переносного жесткого диска. Как написано в инструкции- из папки usb1 копируете в корневой каталог содержимое, потом когда запрсит usb 2, вынимаете ваш носитель, стираете что написали до этого и туда же в корень копируете содержимое папки usb2. Так у меня доходит до момента "вставьте usb2", я перезаписываю на винт из этой папки, вставляю-вижу что обращение к винту идет, лампочка индикатор моргает, но обновление не продолжается, также и висит надпись вставьте usb2- в чем затык, кто подскажет? При скачивание/разархивирование ошибок не выдавало Скачал по ссылке на первой странице поста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Инструкции Обновление_CIC |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
Форум BMW (БМВ)