Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   BMW Premium Maps CIC 2014-1 (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/bmw-premium-maps-cic-2014-1-a-26861/)

mortan77 24.02.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от BasilK (Сообщение 359365)
Так вроде нормальные и под мой авто, или я чего-то недопонимаю???

Качал отсюда "http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=188795"

запиши на двд+р дл 8.5гб диск..с усб не всегда корекно обновляется..особено если стоит карта до 2010гг

AndreD 25.02.2015 14:06

Юра 535, приветствую! Может быть не в тему, поправьте, но больше не нашел с кем я могу поделиться своей проблемой и услышать адекватный ответ на вопрос!
У меня Х5 Е70 2008г. с доп. установленной CIC.
Хочу обновить навигацию, скачал CIC BMW Road Map Europe PREMIUM 2014, нужен КОД, для этого нужен VIN CIC=VIN авто если с завода установлено, а если дооснащена, то считать VIN c CIC или код 1В. Беру SWID_reader, пытаюсь считать с помощью шнурка K+DCAN USB и получаю такую картину: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :confused:
Может быть сталкивались с такой проблемкой, краем глаза видел, что код 1В можно считать только ICOM, если это так, то все понятно, посветите или я что то не так делаю!?:facepalm:
Заранее, благодарю за ответы!:wave:

Юра 535 25.02.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от AndreD (Сообщение 359500)
Юра 535, приветствую! Может быть не в тему, поправьте, но больше не нашел с кем я могу поделиться своей проблемой и услышать адекватный ответ на вопрос!
У меня Х5 Е70 2008г. с доп. установленной CIC.
Хочу обновить навигацию, скачал CIC BMW Road Map Europe PREMIUM 2014, нужен КОД, для этого нужен VIN CIC=VIN авто если с завода установлено, а если дооснащена, то считать VIN c CIC или код 1В. Беру SWID_reader, пытаюсь считать с помощью шнурка K+DCAN USB и получаю такую картину:
Может быть сталкивались с такой проблемкой, краем глаза видел, что код 1В можно считать только ICOM, если это так, то все понятно, посветите или я что то не так делаю!?:facepalm:
Заранее, благодарю за ответы!:wave:

ну у вас же написан VIN CIC,что вам еще нужно?
если ключик то могу помочь

AndreD 25.02.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 359502)
ну у вас же написан VIN CIC,что вам еще нужно?
если ключик то могу помочь

Ключик то нужен, что за помощь буду должен?
Просто бьюсь с этим вопросом уже не мало времени, и дело принципа понять, почему не считывает код 1В, в шнурке дело или в блоке, или все же во мне?!!!

Юра 535 25.02.2015 14:59

......

Timurhan 03.03.2015 07:57

Такой вопрос- скачал карты 2014-1, код получил. Заливать решил с переносного жесткого диска. Как написано в инструкции- из папки usb1 копируете в корневой каталог содержимое, потом когда запрсит usb 2, вынимаете ваш носитель, стираете что написали до этого и туда же в корень копируете содержимое папки usb2. Так у меня доходит до момента "вставьте usb2", я перезаписываю на винт из этой папки, вставляю-вижу что обращение к винту идет, лампочка индикатор моргает, но обновление не продолжается, также и висит надпись вставьте usb2- в чем затык, кто подскажет?
При скачивание/разархивирование ошибок не выдавало
Скачал по ссылке на первой странице поста

mortan77 03.03.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Timurhan (Сообщение 360087)
Такой вопрос- скачал карты 2014-1, код получил. Заливать решил с переносного жесткого диска. Как написано в инструкции- из папки usb1 копируете в корневой каталог содержимое, потом когда запрсит usb 2, вынимаете ваш носитель, стираете что написали до этого и туда же в корень копируете содержимое папки usb2. Так у меня доходит до момента "вставьте usb2", я перезаписываю на винт из этой папки, вставляю-вижу что обращение к винту идет, лампочка индикатор моргает, но обновление не продолжается, также и висит надпись вставьте usb2- в чем затык, кто подскажет?
При скачивание/разархивирование ошибок не выдавало
Скачал по ссылке на первой странице поста

если не пойдет-пишите на двухслойный двд диск 8.5гб..с диска всегда идет нормально!!!

Timurhan 03.03.2015 10:40

Цитата:

Сообщение от mortan77 (Сообщение 360099)
если не пойдет-пишите на двухслойный двд диск 8.5гб..с диска всегда идет нормально!!!

Ок, спасибо! То есть, пишу 3 диска. Также просто вставляю в дисковод и вперед?

mortan77 03.03.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от Timurhan (Сообщение 360112)
Ок, спасибо! То есть, пишу 3 диска. Также просто вставляю в дисковод и вперед?

ну как в инструкции-на каждый диск папку и файлик в корень диска..и если у вас просит только 2-ой диск то с него и начните..первый у вас же вроде как установился
Инструкции Обновление_CIC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ecka 11.03.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от mortan77 (Сообщение 360114)
ну как в инструкции-на каждый диск папку и файлик в корень диска..и если у вас просит только 2-ой диск то с него и начните..первый у вас же вроде как установился
Инструкции Обновление_CIC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

привет всем! может кто знает, вышла ли карта для сис, премиум 2015 ...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)