![]() |
Что нужно для получения кода??
|
a cerez usb flehku mozno ustanavitj kartji? |
Цитата:
|
но говорят на старой прошивке с флешки не идет у меня карта 2009 скажите как быть с дисков пробовать или с флешки тож можно..и еще я верно делаю из папки диск1 вырезаю 2 файла и их кидаю в корень двд диска или надо папку кидать всю |
Цитата:
как есть, в корень юсб и в слот: :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
вырезать вставлять и т.д. пс: если есть инструкция, к чему эти смешные вопросы ? пс1: скинь номер счета, я тебе за запоротый диск переведу капусту...:facepalm: |
raibik, спасибо за ответы...сейчас куплю код и тогда буду дальше колбасить с дискамиbeer |
Пробуйте сперва с Флешки обновиться, если ничего не будет происходить при подключении флешки в бардочке, тогда уже надо писать диски на маленькой скорости! |
Добрый день! В описании написано Supported languages: English, French, German, Italian, Spanish Это значит не будет русского ввода названия улиц? Качаю не для своего автомобиля, хочется знать заранее Для своего автомобиля качаю BMW Road Map Europe MOVE 2014 Может кто в курсе в январе 2013 когда забирал автомобиль из салона, мне оставили распечатку с кодом активаци, он подойдет или нужен новый? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
Форум BMW (БМВ)