Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   BMW Road Map Europe High 2015 (2DVD DL) (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/bmw-road-map-europe-high-2015-2dvd-dl-32305/)

dmitri_tula 14.03.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 361083)
Не слышали ? А она есть. Сделайте как я вам сказал, и будет счастье.
Дело в том, что русификация - широкое понятие. Самое главное - с помощью русской прошивки происходит русификация БК (бортового компьютера) и монитора.
Для ваших карт (с русским вводом) устанавливалась также 32-я, но модернизированная прошивка. Потому она латиницу и не понимает, а только кириллицу.
Вам надо установить 32-ю прошивку, обычную руссифицированную.
И будет доступен ввод адреса на латинице.
Карты 2015 - Тула есть конечно же. И научитесь пользоваться навигатором.

Благодарю за пояснения, Дровосек!
Единственное что кажется странным, все карты в сети, выложенные в т.ч. и на данном ресурсе без поддержки русского языка (ввода кириллицей). А с поддержкой оного перестали выпускать с определенного года? - удобнее все таки пользоваться русским вводом. Если кто встречал такие, дайте пжл ссылочку.
Мне точно не известно, но логично что на рестайлинговых дилерских Е83 2006-2010 г.в. с нави mk4 карты должны быть русифицированные и по идее должны выпускаться соответствующие обновления.

Дровосек 14.03.2015 13:15

Цитата:

Сообщение от dmitri_tula (Сообщение 361210)
Благодарю за пояснения, Дровосек!
Единственное что кажется странным, все карты в сети, выложенные в т.ч. и на данном ресурсе без поддержки русского языка (ввода кириллицей). А с поддержкой оного перестали выпускать с определенного года? - удобнее все таки пользоваться русским вводом. Если кто встречал такие, дайте пжл ссылочку.
Мне точно не известно, но логично что на рестайлинговых дилерских Е83 2006-2010 г.в. с нави mk4 карты должны быть русифицированные и по идее должны выпускаться соответствующие обновления.

А карт и не было таких выпущенных официальным производителем. Все прошивки и карты, выпущенные один раз с поддержкой кириллицы - это дело рук энтузиастов. Каждый год ковырять новые карты и создавать прошивку - дорогое дело. Никто же не захочет это оплачивать.
Так что пользуемся забесплатно тем что есть, но терпим небольшие неудобства.

dmitri_tula 14.03.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 361217)
А карт и не было таких выпущенных официальным производителем. Все прошивки и карты, выпущенные один раз с поддержкой кириллицы - это дело рук энтузиастов. Каждый год ковырять новые карты и создавать прошивку - дорогое дело. Никто же не захочет это оплачивать.
Так что пользуемся забесплатно тем что есть, но терпим небольшие неудобства.

Теперь понятно почему нет русскоязычных карт на просторах нашего рунета, тогда бросаю поиски подобных.
Еще раз благодарю!

Versace 14.04.2015 18:45

только у меня пусто в разделе информация (где азс и прочие poi)?

molokanov_vla 07.05.2015 20:27

Ребят, а если 6,5 Гб второй диск, то как его записать на DVD диск?
Это нужно покупать специальный DVD диск, который вроде объемом 8 ГБ?

mortan77 07.05.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от molokanov_vla (Сообщение 366133)
Ребят, а если 6,5 Гб второй диск, то как его записать на DVD диск?
Это нужно покупать специальный DVD диск, который вроде объемом 8 ГБ?

да..Используйте VERBATIM DVD+R DL

Саша 606 24.06.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от ihar11 (Сообщение 354623)
на 8мой стр читай моё сообщение синим шрифтом написана ссылка иди туда и делай как там описано под МК4

Сделал как написано.
Откатился на 29 версию, потом обновился на 32 (в скрытом меню указана версия блока навигации как 9.8.2), но камеры не дает возможность включить. В чем может быть причина ??

Саша 606 26.06.2015 16:04

Цитата:

Сообщение от Саша 606 (Сообщение 369728)
Сделал как написано.
Откатился на 29 версию, потом обновился на 32 (в скрытом меню указана версия блока навигации как 9.8.2), но камеры не дает возможность включить. В чем может быть причина ??

Разобрался, камеры отображаются на navi должны быть прошиты в картах

AlexBMW52 10.08.2015 22:09

как записать на диск я разархивировал и не могу понять как писать на диск эти папки и файлы

Дровосек 11.08.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от AlexBMW52 (Сообщение 373417)
как записать на диск я разархивировал и не могу понять как писать на диск эти папки и файлы

Не надо разархивировать. Файлы типа ISO - файлы образа диска отображаются как архивы.
Сразу запускайте программу для записи дисков - ImgBurn, UltraISO, Nero и т.п. и записываете как "создать диск из образа", указывая путь к файлу, который вы назвали архивом.
Ни в коем случае не записывать штатными средствами винды методом тупого копирования.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)