Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   BMW Road Map Europe High 2015 (2DVD DL) (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/bmw-road-map-europe-high-2015-2dvd-dl-32305/)

jonn64 26.12.2014 23:13

Всем спасибо! Надо за болванкой теперь идти. На какую лучше писать -R или +R?

ihar11 27.12.2014 13:16

Я писал на Verbatim-R

ihar11 27.12.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от ihar11 (Сообщение 353746)
да разобрался действительно это navi03 какой прошивкой прошить чтобы видел камеры и мог оповещать о приближении и ещё вопрос у меня Е65 2003г можно ли сделать русское голосовое сопровождение навигации приборка руссифицирована

кто ни будь подскажет как быть с этой бедой

LEKSYS25 27.12.2014 22:49

Друзья! всех с наступающим!
Помогите-объясните пошагово что нужно сделать, что бы навигация работала МК-4 в багажнике установлена е53 2006!
Заранее спасибо!:smile:

voran 28.12.2014 03:10

диск скачать, записать и воткнуть

Саша 606 28.12.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от pulik77 (Сообщение 353135)
Single Layer (DVD5) версия:

DVD 1 (WEST Europa)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DVD 2 (EAST Europa)

Скачал, записал, все работает. Спс
Изменения есть в виде появления новых дорог ))
PS. камер нет ((

maximiliano80 29.12.2014 00:47

а кто ни будь уроки русского я зы ка в школе прогуливал?

ihar11 29.12.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от ihar11 (Сообщение 353746)
да разобрался действительно это navi03 какой прошивкой прошить чтобы видел камеры и мог оповещать о приближении и ещё вопрос у меня Е65 2003г можно ли сделать русское голосовое сопровождение навигации приборка руссифицирована

всем спасибо за помощь прошился прошивкой вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для МК4 всё прошло ок действительно теперь можно включать камеры посты как отдельно так и все в месте большое спасибо за труд все ок но хотелось чтоб и оповещение голосовое или звуковое работало на выше упомянутом форуме описано для МК4 в автомобиле последовательность языков должна быть US - D - GB (все Female)стоит мне думать как поменять языки в такой последовательности или мне это не поможет можно ли сделать русское голосовое сопровождение навигации приборка руссифицирована

Саша 606 30.12.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от ihar11 (Сообщение 354063)
всем спасибо за помощь прошился прошивкой вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для МК4 всё прошло ок действительно теперь можно включать камеры посты как отдельно так и все в месте большое спасибо за труд все ок но хотелось чтоб и оповещение голосовое или звуковое работало на выше упомянутом форуме описано для МК4 в автомобиле последовательность языков должна быть US - D - GB (все Female)стоит мне думать как поменять языки в такой последовательности или мне это не поможет можно ли сделать русское голосовое сопровождение навигации приборка руссифицирована

В какой графе меню навигации вкл камеры ??? (напиши пжл последовательность)

ihar11 03.01.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от Саша 606 (Сообщение 354116)
В какой графе меню навигации вкл камеры ??? (напиши пжл последовательность)

6 января с делаю фото пока интернет ни какой и выложу подробно

Часовой пояс GMT +3, время: 04:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)