![]() |
скачал на довольно приличной скорости 0.5 Mb/s спс...:wave: |
Hi, а Латвии на этом диски случаем нет? |
Цитата:
|
торрент рабочий : |
Там уже 10 качают во всю. зачем 9 нужен? |
просвятите по прошивкам и картам.. в описание стоит Ранже Ровер.. в нем установлен МК4,вот только версию прошивки в данный момент сказать не могу.. данная карта не пошла..т.е. диск не видиться.. дело в прошивке??где-нибуть существует прошивка под Ровер с МК4?? и ещё вопрос..по описанию от разработчика Navteq МК4 ставились на Ровер,БМВ,Нисан,Рено.. причем карта на Нисан появилась намного раньше.. в чем у них разница??по идее они же должны работать в одних и тех-же блоках.. спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
ниже 29 карта работать не должна, потом новую 32 или 31 подсовывай, если блок мк4 то все одинакого. как посмотреть прошивку : меню ->установки -> SW 4-1/70 в нашем примере, идем в таблицу смотрим на мк4 -> видим V.27 читаем выше все с кот. прошивкой работает карта. вот таблица со всеми навиблоками : |
Цитата:
и я так понимаю-прошивается только навигатор..а то там ТВ разблокировано.. |
Цитата:
ТВ не затрагивается, показывать будет и дальше |
Цитата:
а тв насколько мне известно с прошивкой не связан на свежих машинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Что нужно сделать? Если нужно русифицировать бортмонитор (кстати, о каких "кнопках" идет речь? на мониторе? там пластик, он не русифицируется) - тогда нужна прошивка. Если нужна последняя карта - качаем диск с последней картой |
Цитата:
итак..есть Ровер с блоком МК4 в багажнике.. версия карты 2009 под этот блок на нем не видится..я так понимаю-поддержку 2-х слойных дисков сделали в прошивке версии 32.. как тут подсказали-скорее всего старая версия прошивки блока.. сам монитор (в салоне) он сенсорный.. вот поэтому вопрос и возник..при прошивке блока МК4(который в багажнике) что получим на мониторе..при условии,что уже сделано разблокировка ТВ в движении.. пробовать то как то страшно..:(( ещё раз-речь не про БМВ!! |
Какого года Ровер? и кстати..... мк4 и сенсорный монитор? :shock: |
ренж ровер 2007..года.. блоки МК4 ставились же не только на БМВ..они шли на Ниссане,Рено,Роверах.. надеюсь в выходные я до него доберусь..а то может вправду с экраном погорячился.. но вот блок там точно МК4.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |
Форум BMW (БМВ)