![]() |
Тогда мы все вместе напишим Талеру,чтоб тебя сдесь забанил. Юра не хорошо угрожать! |
Цитата:
Я бы постеснялся на вашем месте выливать личку. |
Цитата:
|
Да Вы правы. Я прошу прощения у всех оскарбленых и засвеченых. Я не больной, мне просто обибно что со мной общаются как будто я что то нарушил. Я ни кого не заставлял поднимать ценики, ни каких рекомендаций не рассылал. Я вообще ни кого не трогал. Здесь что монополия Юры? Или я что то запретное сделал? Простите что с Вами не посоветовался. |
Цитата:
акция продляется на месяц. |
Так же помогу с кодами в течении акции, Дабы не обременять коллегу. |
Так же карта Motion. |
Цитата:
|
Агонь. КОЛЛЕГА. Еще раз прошу прощения у всех, кому нанес неизгладимую травму. |
Цитата:
Если Вы не против,я могу линк в личку кинуть. |
Не Вам, Не против. |
:facepalm::bad: |
Цитата:
У нас что наступили времена наконец когда ПРОДАВЦЫ кодов станут делать их БЕСПЛАТНО всем желающим, да ещё и наперегонки. Ну типа как и должно быть - помогать, а не продавать одноклубникам. Кто (Юра, Володя, Вадим) готов объявить такую бессрочную акцию? Сразу напишу - мне коды НЕ НУЖНЫ. |
Цитата:
|
Юра 535, А как ты хотел? Пока это БИЗНЕС и за деньги в шоколаде будет тот кто гибче этот бизнес выстраивает. А если раздавать коды бесплатно, то и на акции чужие "СИНИТЬ" не надо будет. |
Цитата:
|
Юра оставь ПростоВову в покое. Я тебе один раз сделал одолжение, больше не буду. |
Цитата:
|
В смысле? |
Вложений: 1 Prosto Vova, а эти Карты на мини Купер подойдут? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |
Форум BMW (БМВ)