![]() |
Цитата:
А как надо писать? Файл образ или вставлять образ в эмулятор и писать оттуда. Я писал из эмулятора...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какая-то. по размеру урезана в двое, по существу не работает. Чё это такое? |
Цитата:
|
Да это проходили... Не впервой. |
Все работает! карта не урезана, ее просто разделили по регионам! Россия на DVD 3! попробуй алкоголем записать, выбираешь записать DVD из образа, указываешь где лежит образ, и на самой медленной скорости записываешь!! я записал не один диск, и у всех работает! |
а есть подробная карта Беларуси? заранее спасибо:smile: |
писал на dvd- все работает если просит вынуть на 5 минут, то делаете хард ресет блоку ССС и все идет замечательно из багов: первое конечно что карта транслит (без русских надписей) второе: сравнивал с 2009 и 2010 годами, они в Питере дорогу не теряли а вот новинка регулярно уходила влево от дороги метров на 60 и так и вела пустырями, при повороте цепляла лорогу и потом снова убегала, еще есть небольшие подтормаживания, все-таки думаю что изменили кодировку карты, хотя возможно у меня субъективное восприятие внимание вопрос: где взять карту на РУССКОМ ? beer |
отвечаю сам себе: на фриторренте нашел карту с поддержкой кириллицы скачаю поставлю, гляну там еще про русификацию ССС что-то в приложении, но это думаю мне уже не актуально, так для коллекции положу :smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Форум BMW (БМВ)