![]() |
надо сначала антенну на крыше поменять (твоя без GPS), дополнительный провод от антенны до ССС протянуть (можно просто GPS антенну под панель приборов поставить за 500р. - тоже работает!) , потом перепрошить ССС! И счастье...., вместо OBD - навигация! |
Цитата:
P.S как прием GPS будет нормальный? |
Цитата:
|
Цитата:
у официалов можно антенну под приборку купить? |
Цитата:
|
у официалов только оригинальная! комплект дооснащения (провод + антенна), в exist примерно 3500-4000р стоит! но ее как сдирать, в смысле антенну, так проще китайскую под панель! прием такой же! купить можно ее у тех кто навигацией автомобильной занимается! |
Спасибо большое , вкурил . а не придется ли разбирать пол машины что бы антену поставить? p.s кто шил 530i 2004г. ? нормально шилась или блоки вылетали? |
Не пошла. Е70 2008 г., ССС ((( |
Считал ССС инпой: CCCA60 6.012 Проверил другой диск. На Е92 2007 года работает, а у меня нет, на 2 км масштаба вылетает ;( Похоже что все же дело в ССС. Подскажите как обновить? |
себе делал так: через ДИС нашел кабель и "плавник с ЖПС" купил их оригинальные на ОФФ дилере свой "плавник" не трогал (он на оконном герметике, его мудно отрезать) просто открутил две звездочки на мониторе и за монитор под торпеду подсунул вновь приобретенный плавничок с ЖПС, подключенный естессно купленным кабелем) второй конец к ССС к синему по моему разьему) а потом кодирование, программирование, прошивка диском и вуаля русский язык и навигация (хотя вам просто для навигации хватит просто кодирования, я так думаю) :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Форум BMW (БМВ)