![]() |
...и спрашиваю просто записать диск с данными?? |
и в раздаче все 3 диска или только 3 с восточной Европой....ссори что туплю.там внутри 3 зиповских файла.. |
... и отвечаю да просто записать скачанный образ на dvd диск Как это делать расписано в профильных темах по картам к этой голове. В раздаче 3(три) карты. Если Вы живете в России, то последняя карта. Я посмотрел, в раздаче нет зиповских файлов, а только образы |
хм..всё записалось.но..вставляю новый диск.вроде всё путём.пишет.новый двд.перезагрузитесь через 5 минут.глушу жду минут 5-10.и...увы ничего не происходит.писал на минимальной скорости на вербатум.до этого делал всё это с 2017.там всё получилось..что делать?почти риторический вопрос. |
Что значит -- ни чего не происходит? Что должно произойти? |
на мой взгляд должна карта появиться...:dance: |
Если записали правильно и привод в порядке, то да должна появится. |
Попробуйте из параллельной темы скачать карту. |
Где тема про 2018 ссс? |
:facepalm: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Голова заболела? |
Ребят! Если кто то скачал с моей ссылки и нарезал и заработало. Отпишитесь. А то ХЗ что думать. |
Цитата:
|
да так.это было к слову...я записал 3 диск а надо было первый в списке..кончились болванки.:help:завтра куплю попробую записать отпишусь.только один вопрос.а вы уверены что это 2018 год.я запустил по вашей ссылке на другую тему.не увидел разницы с 2017... |
Что там раздают я не знаю, но человек который это делает говорит что 2018. А то что я опубликовал с туземкого форума. Но можно подождать пока люди напишут отзывы. Или можно скачать карту ТС с платника и задать вопросы ему. |
тогда тем более..куплю болванку попробую.отпишусь.а туземцы говорят что 2018..? |
проверил.они идентичны..то ли нас не уважают в бмв и дают старую инфу.а может форумы обманывают... |
На свете всяко может быть.... :biggrin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
Форум BMW (БМВ)