![]() |
BMW Update DVD Road MAP Europe Professional 2014 3xDVD |
Народ, подскажите: скачал образы, записал на самой медленной скорости, х2 , а машина диски не видит... Просит вставить навигационный диск... что не так ? куда копать ??? нави - ССС, машина 2008 года, е60, нави про:confused: |
Добрый день.... Дайте пожалуйста ссылку на карты ССС 2014 Россия.. Заранее спасибо.. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
declarant99, добрый день ... Пожалуйста, дайте карты ССС Россия 2014 ... pivovap@mail. ru:smile: |
Цитата:
|
всем привет ребята помогите пожалуйста скачал dvd-1 навигацию записал на dvd rw записывал как написано на сайте ставил диск в навигацию у меня пишет veuiller introdure dvd de navigation и на этом все что я неправильна делаю машина bmw-530d.2004 родной диск стоял dvd part no t1000-8294 roadster map europe professional Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru |
у меня такая же фигня, только на обычном диске, а не на перезаписываемом... ответа пока не было....:confused: |
А какие могут быть ответы, если вы скачали именно то что нужно для вашей навигационной системы, привод у вас исправен и вы записали диск именно так как это рекомендуется делать и для верности попробовали другие болванки? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
Форум BMW (БМВ)