Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   CIC не видит флешку с навигационными картами. (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/cic-ne-vidit-fleshku-s-navigacionnymi-kartami-39838/)

Немец86 14.04.2018 12:53

Ну вот и добил я это обновление карт.
Вдруг кому пригодиться!
Флешку не видит, потому что П.О. CIC старое (у меня было 2010 года).
Тут у нас 2 решения проблемы!!!
Обновление П.О. и CIC увидит флешку. Но не у всех есть такая возможность. Допустим у нас в городе вообще нет спецов и оборудования для BMW.
Второе решение проблемы запись карт на диски. Тут нам нужны диски DVD+R DL 8,5 gb 3 штуки. Карты скачанные нужно разархивировать. Сначала архивировал при помощи Win RAR. Но cic диск не прочитал. После этого использовал архиватор 7-Zip и наконец то долгожданное чудо( обновление карт началось). Для записи карт на диск нужно создать образ и записать образ на диск. Для этого использовал программу (BurnAware Professional). Всё просто и удобно ( ставим минимальную скорость 4х и выбираем вид диска). Не без добрых людей приобрёл код 1В и сгенерировал код FSC. И вот итог долгих мучений карты 2018 готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dzoha17 14.04.2018 12:58

Я обновлял сис последним ista 2018, и сис все равно ни видел флешку, времени небыло , клиенты забрали авто .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gatojurko1 14.04.2018 13:29

Cherez god vsjo zanogo...karti dazhe za paru mesjacev starejut!

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

dzoha17 15.04.2018 00:02

Что заново?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

gatojurko1 15.04.2018 00:25

Eto zhe ne android...gde karti hotj kazhdij denj obnavlai :)

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

bumer_m3 15.04.2018 14:19

особо не вижу смысла обновлять каждый год. Компания BMW итак не обновляет так быстро базы даных. Тут с 2010 на 2018 человек обновился, это конечно разница большая. У меня прошлым летом на е90 тоже не получалось обновиться изза старого ПО. И гдето мне говорили что оно же не видит карты после 2015 года. Оказывается видит, надо только грамотно записать. :biggrin:

Maverick44 20.02.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Немец86 (Сообщение 417972)
Ну вот и добил я это обновление карт.
Вдруг кому пригодиться!
Флешку не видит, потому что П.О. CIC старое (у меня было 2010 года).
Тут у нас 2 решения проблемы!!!
Обновление П.О. и CIC увидит флешку. Но не у всех есть такая возможность. Допустим у нас в городе вообще нет спецов и оборудования для BMW.
Второе решение проблемы запись карт на диски. Тут нам нужны диски DVD+R DL 8,5 gb 3 штуки. Карты скачанные нужно разархивировать. Сначала архивировал при помощи Win RAR. Но cic диск не прочитал. После этого использовал архиватор 7-Zip и наконец то долгожданное чудо( обновление карт началось). Для записи карт на диск нужно создать образ и записать образ на диск. Для этого использовал программу (BurnAware Professional). Всё просто и удобно ( ставим минимальную скорость 4х и выбираем вид диска). Не без добрых людей приобрёл код 1В и сгенерировал код FSC. И вот итог долгих мучений карты 2018 готовы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Немец86, Решил сам обновить карты и столкнулся с такой же проблемой - флэшку не видит . Обнадежило описанное решение с записью на диск но не совсем понял детали выполнения . Можно описать подробнее начиная с архивирования карт . Спасибо

Maverick44 21.02.2019 01:44

Решил сам обновить карты и столкнулся с такой же проблемой - флэшку не видит . Обнадежило описанное решение с записью на диск, но не совсем понял детали выполнения . Можно описать подробнее начиная с архивирования карт . Спасибо

bumer_m3 24.02.2019 17:39

А я себе склонировал жесткий диск с установленой актуальной картой. Если приежает такая старая, необновляемая цицка, просто вынимаю с неё жесткий диск. Ставлю свой, вбиваю сгенерированый код, и человек поехал. Замена диска занимает гораздо меньше времени чем обновление с флэшки (Это конечно если он уже дома склонирован лежит готов к применению) :biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)