![]() |
Ну вот и добил я это обновление карт. Вдруг кому пригодиться! Флешку не видит, потому что П.О. CIC старое (у меня было 2010 года). Тут у нас 2 решения проблемы!!! Обновление П.О. и CIC увидит флешку. Но не у всех есть такая возможность. Допустим у нас в городе вообще нет спецов и оборудования для BMW. Второе решение проблемы запись карт на диски. Тут нам нужны диски DVD+R DL 8,5 gb 3 штуки. Карты скачанные нужно разархивировать. Сначала архивировал при помощи Win RAR. Но cic диск не прочитал. После этого использовал архиватор 7-Zip и наконец то долгожданное чудо( обновление карт началось). Для записи карт на диск нужно создать образ и записать образ на диск. Для этого использовал программу (BurnAware Professional). Всё просто и удобно ( ставим минимальную скорость 4х и выбираем вид диска). Не без добрых людей приобрёл код 1В и сгенерировал код FSC. И вот итог долгих мучений карты 2018 готовы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я обновлял сис последним ista 2018, и сис все равно ни видел флешку, времени небыло , клиенты забрали авто . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Cherez god vsjo zanogo...karti dazhe za paru mesjacev starejut! Sent from my SM-G900F using Tapatalk |
Что заново? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Eto zhe ne android...gde karti hotj kazhdij denj obnavlai :) Sent from my SM-G900F using Tapatalk |
особо не вижу смысла обновлять каждый год. Компания BMW итак не обновляет так быстро базы даных. Тут с 2010 на 2018 человек обновился, это конечно разница большая. У меня прошлым летом на е90 тоже не получалось обновиться изза старого ПО. И гдето мне говорили что оно же не видит карты после 2015 года. Оказывается видит, надо только грамотно записать. :biggrin: |
Цитата:
|
Решил сам обновить карты и столкнулся с такой же проблемой - флэшку не видит . Обнадежило описанное решение с записью на диск, но не совсем понял детали выполнения . Можно описать подробнее начиная с архивирования карт . Спасибо |
А я себе склонировал жесткий диск с установленой актуальной картой. Если приежает такая старая, необновляемая цицка, просто вынимаю с неё жесткий диск. Ставлю свой, вбиваю сгенерированый код, и человек поехал. Замена диска занимает гораздо меньше времени чем обновление с флэшки (Это конечно если он уже дома склонирован лежит готов к применению) :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
Форум BMW (БМВ)