![]() |
E71 - хочу поставить русский язык и активировать навигацию Есть машинка Е71 2010 г. выпуска, но модельный год 2011, американец с большим экраном, хочу поставить русский язык и активировать навигацию, но нет опыта, как это сделать и чем шить, подскажите пожалуйста! |
Сам не сможеш,в домашних условиях:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так примерно. |
Цитата:
|
Юра 535, Код попросит даже если карты стояли ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая ситуация с изменениями радиочастот под наши волны-тоже проблема? |
Цитата:
в остальных случаях нужен будет код ЗЫ. на пендостанские помойки, карты европы не зальются. нужно покупать отдельный код вообще |
Цитата:
Карты навигации на устройствах CIC-High, CIC-mid и Champ-2 хранятся на внутреннем устройстве памяти. Обновления возможно двумя способами: - Навигационными DVD-дисками - Системой ISSS в дилерском центре Выполняем генерацию кодов обновления карт навигации для всех новых мультимедийных устройств BMW Начиная с версии карт навигации 2010, при обновлении требуется ввести активационный код. Раньше покупка кода была возможно только через официального дилера BMW. Мы предлагаем генерацию кода активации карт на более выгодных условиях |
Вложений: 1 Цитата:
Я так понял ,речь о начальном активационном коде 00280001 ,верно ? Как я понял ,различия в системах только с азиатским рынком. |
Цитата:
|
Основной вопрос отпал - нужен код смены региона . Появился другой , что он представляет из себя ,длинный или короткий fsc и какой swid у него для европы ? |
Цитата:
Цитата:
карты 08 года имеют индекс 00 код переоснащения карт, с региона в регион, длинный. в коде 1В указаны исключния |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |
Форум BMW (БМВ)