![]() |
Всем Привет! Если у кого есть диск с картами Украины для МК-2, пришлите мне на почтовый ящик образ диска. Буду премного благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Пожалуйста, и мне Украину для МК3 Заранее большое спасибо. |
Ребята да посмотрите же Вы чуть выше. Я же там привёл все рабочие ссылки. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ к сожалению на сегодняшний день вариант. И в дополнение к вышесказанному я писал вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] о том что как вариант надо "долбить" производителей карт по этому вопросу. Я вчера отправил обоим производителям письма следующего содержания: Will You be so kindly to give me the following information: -What about plans of your company concerning coverage in BELARUS for BMW built-in (factory installed) navigation systems? Today the last map version (DVD ROAD MAP EUROPE HIGH 2010) contain only two main roads in BELARUS and 10-12 streets in MINSK. -Is it possible to wait better coverage of my country already in may 2010? И повторюсь если у кого из Вас есть желание и возможность давайте составим здесь общими усилиями более развёрнутый запрос и будем бомбить им авторов карт. Как говорится камень воду точит. |
И ещё-правда это уже на усмотрение модератора(ов)-можно я считаю выделить отдельную тему по данному вопросу и назвать например "Информация об обновлении карт от официалов" наши запросы Вот только судя по активности форумчан мало кто желает этим заниматься. Только вопросами внутри тем всё и ограничивается. Или я не прав? Продолжение тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
мне тоже нужна карта Украины на BMW e65 :confused: |
так же интересует карта Украины на BMW e65 |
и меня интересует Украина... |
вот последние трое - sergej79, thugliv, dmitriy.gkr - вы слова ПОИСК и ГУГЛ знаете?????????????? несчитая того когда был последний пост в этой теме. найдите человека в здравом уме,который вам в почту будет пихать 4.5 гига карты. ну сами не А-УУУ - эаедьте к людям кто этим занимается - цена вопроса смешная. ну и подумайте что думают люди,которые неотписались.....:facepalm::facepalm::facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Форум BMW (БМВ)