- - карта для МК-4
(https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/karta-dlya-mk-4-a-13865/)
Юра 535
18.07.2011 18:27
Цитата:
Сообщение от sanila71
(Сообщение 131292)
но отображаться всё будет нечитаемыми символами
Почему? Все работает и Европа тоже,тока на латыне:nod: На 1и2 фото видно надписи на латыне.
andrey-BMW x5
18.07.2011 21:29
Ну и кто мне скинет карту Росиии ?
Юра 535
18.07.2011 21:33
Цитата:
Сообщение от andrey-BMW x5
(Сообщение 131357)
Ну и кто мне скинет карту Росиии ?
Скачай ее 2011 на латыне:tongue: на кириллице тебе не пойдет,прошивку надо под кириллицу:biggrin1:
raibik
18.07.2011 23:54
Цитата:
Сообщение от sanila71
(Сообщение 131292)
Юра прав. Есть русифицированная карта России, но она будет работать только если перепрошить Ваш блок навигации модифицированной под неё софтом и работать будет в этом случае ТОЛЬКО этак карта, о остальные (Европа) нет. Вернее будут, но отображаться всё будет нечитаемыми символами. Решайте надо ли Вам это.
согласен сорри, тока это не наш случай, чел просит скинуть ему
карту на мыло, етим все сказано, хотя я ему в личке разжевал, что
можно скинуть на мыло )))
пс: линк тоже выложил, ну не все равно - скиньте.
Юра 535
18.07.2011 23:57
:thumbup:
\\\Гасан
19.07.2011 00:11
\\\Гасан
20.07.2011 00:49
Вложений: 7
Прошу помощи в таком вопросе. У меня блок мк4, установлена версия 4-1/00. Карта достаточно обширная (Европа, Россия и др.). Все устраивает, но хотелось бы ввод названий стран, городов, улиц и т.д. на русском языке. И наименования нас. пунктов, улиц и прочего на самой карте тоже. Что для этого надо сделать? Перечитал почти все, но ничего не понял. С компом вроде дружу. Скачать и установить прошивки смогу. Но какие нужны не понимаю. Выглядит все сейчас как на фото.
Один "щедрый" клубень, которому я написал в л.с, предложил за 4000 все сделать. Так мы скоро превратимся х..н знает в кого. Я не прошу за меня сделать. Дайте наводку где скачать прошивку для блока и как перевести карту на русский язык пусть даже только Россию. Наверняка кто-то еще знает.
Один вариант я нашел . Но не знаю будет ли после этой прошивки читаться моя карта.
Юра 535
20.07.2011 00:58
Цитата:
Сообщение от hodor
(Сообщение 131608)
Но не знаю будет ли после этой прошивки читаться моя карта.
Будет но меню станет на латыне-не будет рус.языка:wave:
raibik
20.07.2011 01:19
Цитата:
Сообщение от hodor
(Сообщение 131608)
Прошу помощи в таком вопросе. У меня блок мк4, установлена версия 4-1/00. Карта достаточно обширная (Европа, Россия и др.). Все устраивает, но хотелось бы ввод названий стран, городов, улиц и т.д. на русском языке. И наименования нас. пунктов, улиц и прочего на самой карте тоже. Что для этого надо сделать? Перечитал почти все, но ничего не понял. С компом вроде дружу. Скачать и установить прошивки смогу. Но какие нужны не понимаю. Выглядит все сейчас как на фото.
Один "щедрый" клубень, которому я написал в л.с, предложил за 4000 все сделать. Так мы скоро превратимся х..н знает в кого. Я не прошу за меня сделать. Дайте наводку где скачать прошивку для блока и как перевести карту на русский язык пусть даже только Россию. Наверняка кто-то еще знает.
Один вариант я нашел . Но не знаю будет ли после этой прошивки читаться моя карта.
так если вы сами нихера не можете, черное на белом найти
уже и гуглю вам сделали, так все та же история )))
\\\Гасан
20.07.2011 01:32
Цитата:
Сообщение от raibik
(Сообщение 131611)
так если вы сами нихера не можете, черное на белом найти
уже и гуглю вам сделали, так все та же история )))
Не хочешь помогать, дружище! Не надо дерзить. Я с тобой в детском садике на одном горшке не сидел.