Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Карта мк3 с Минском и РБ в целом существует? (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/karta-mk3-s-minskom-i-rb-v-celom-suschestvuet-16042/)

miiishka 12.11.2011 17:12

Карта мк3 с Минском и РБ в целом существует?

Просто интересно... Знаю что Минска подробного нет, но хотя б дороги региональные-то есть? Очень редко, но все же иногда приходится кататся по РБ, с картой было бы приятнее(с той которая в нави, а не с той которая в бардачке:biggrin1:)

sanila71 12.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от miiishka (Сообщение 153570)
Просто интересно... Знаю что Минска подробного нет, но хотя б дороги региональные-то есть? Очень редко, но все же иногда приходится кататся по РБ, с картой было бы приятнее(с той которая в нави, а не с той которая в бардачке:biggrin1:)

Есть подробный и по качеству полный отстой. Актуальность данных ноябрь 2006 года. Продукт неофициальный и этим всё сказано..........

miiishka 12.11.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от sanila71 (Сообщение 153580)
Есть подробный и по качеству полный отстой. Актуальность данных ноябрь 2006 года. Продукт неофициальный и этим всё сказано..........

в смысле подробный Минск? Он-т мне как раз и не нужен, мне бы региональные дороги. Может ссылочку кините если есть инфа?

sanila71 12.11.2011 18:53

miiishka,
Так тех дорог то на официальном диске 4 всего, а на этом всё, но с ним (ввиду качества) надо быть очень внимательным. Взять можешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

miiishka 12.11.2011 19:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

такая пойдет в е39 мк4? Вроде пишут подробная карта:confused:...

по поводу дорог понял, лучше той карты что в бардачке еще никто ничего не придумал:biggrin1:

sanila71 12.11.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от miiishka (Сообщение 153597)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

такая пойдет в е39 мк4? Вроде пишут подробная карта:confused:...

по поводу дорог понял, лучше той карты что в бардачке еще никто ничего не придумал:biggrin1:

Именно о ней и речь.

miiishka 14.11.2011 17:10

не пошла блин... карта:shock:

sanila71 14.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от miiishka (Сообщение 153899)
не пошла блин... карта:shock:

Что значит не пошла. Опиши подробней. Что привод нави её не прочёл?

miiishka 15.11.2011 08:25

Ситуейшн таков- писал себе карты и прошивки, все нормально работало, а эта не идет, пишет вставьте "правильный" диск в СД/ДВД привод. Может эта карта не предназначена для мк4? И еще у меня 32 прошивка стоит руссифицированая. Может попробывать откатить до 28(есть на диске)? Записал СДклоном на 1-ой скорости на АСЕР аспире(хз какой там привод, сегодня-завтра гляну).

sanila71 15.11.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от miiishka (Сообщение 154057)
Ситуейшн таков- писал себе карты и прошивки, все нормально работало, а эта не идет, пишет вставьте "правильный" диск в СД/ДВД привод. Может эта карта не предназначена для мк4? И еще у меня 32 прошивка стоит руссифицированая. Может попробывать откатить до 28(есть на диске)? Записал СДклоном на 1-ой скорости на АСЕР аспире(хз какой там привод, сегодня-завтра гляну).

Скорее всего в данном случае налицо элементарное неблагоприятное стечение обстоятельств потому как:
1. МЛ4 эту карту читоет точно и на УРА!
2. Ни о каком откате речи и быть не может-карту эту привод будет читать хоть с 21-ой, хоть с 28-ой, хоть с 32-й прошивкой. То что блок русифицирован тоже никоим образом не мешает.
3. Чем писать тоже для МК4 в огромном большинстве случаев не принципиально.
Посему в данном случае я бы посоветовал три варианта перебрать для пущей надёжности:
-записать на другую болванку
-записать другой прогой-писалкой.
-записать на другом компе(приводе).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)