![]() |
А мне подойдет на Х5 Е53?? |
уже понял что не подойдет (((( а какую качать ?? |
Цитата:
Надеюсь ты уже понял версия карты тебе пойдёт любая, главное чтоб она была под твою систему навигации HIGH. |
Спасибо буду пытаться |
чой то не качается уже ((( |
Добрый день! Прошу помочь! Может сохранился у кого-то DVD из этой темы(с завода была: Road Map Europe PREMIUM 2009-2). Ремонтировал CIC и навигация слетела. Код активации заводской есть. Хочу попробовать реанимировать. Так-то навигация на штатном ГУ не нужна особо, но бесит что пункт меню не активен. Спасибо!beer |
Интересно чем он Вам поможет :nod: |
Опа, значит я чего-то не понимаю. План был такой: вставить диск с навигацией, что бы он начал его загружать и запросил пароль. Но видно ничего не выйдет) Подскажите в двух словах, как быть? Спасибо! |
Никто ж не знает вашей истории... |
История простая, машина немка, CIC штатный, в один неприкрасный момент монитор погас. CIC снял отдал в контору по ремонту ГУ, там его вскрыли заменили флэш-память. Устанивили оборатно на машину, все работает, но пункт меню "Навигация" не активен. Так как опция штатная запросил у Bmw код активации - прислали для карт 2009-2. Вот я и подумал что скорее всего при восстановлении CIC карты слетели и если вставить диск для установки карт, то CIC запросит код, я его введу и вуаля. Наивно?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |
Форум BMW (БМВ)