![]() |
Похоже на какое-то пустое хвастовство, и ничего конкретного. :shock: |
Цитата:
Растолкуйте же пожалуйста форумчанам что к чему. Спасибо. |
Прошивку я сегодня сам собрал для МК-3 русил ее,шрифт поменял как захотел!Скачал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завтра для мк-4 сварганю :shock: |
Вот, уже кое-что.... :nod::nod::nod: Теперь поделись опытом, расскажи, как шрифты менял, и как русифицировал. Я так понял, что это прошивка для отображения в простом и ночном режиме. А с языками-то где какие траблы делать ? И у тебя показывается с блоком МК3, а что делать в варианте с МК4 ?? |
sanila71 Растолкуйте же пожалуйста форумчанам что к чему. 1)Для того ,чтоб карты отображалиль на русском-полностью должно руссифицированно меню+хорошо пропатчен navboot-MK-4 MK-3 usw_load,чтоб шрифт живал хорошо. 2)И нави карты кирилизированные-они платные!!!Я покупал:wink:Все написал я думаю понятно |
Цитата:
|
Для МК-4 будет в меню выбор схемы день-ночь+оповещение о фоторадарах как на этом видео |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то тебя ответы типа "хорошо пропатчен navboot-MK-4 MK-3 usw_load,чтоб шрифт живал хорошо" не особо устраивают, хотя я и то четче объясняю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |
Форум BMW (БМВ)