Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Карты навигации BMW 2010 и русский язык (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/karty-navigacii-bmw-2010-i-russkii-yazyk-8620/)

Дровосек 07.10.2010 21:25

Похоже на какое-то пустое хвастовство, и ничего конкретного. :shock:

sanila71 07.10.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 75806)
Похоже на какое-то пустое хвастовство, и ничего конкретного. :shock:

Ага и с прошивкой русифицированной примерно тоже самое было под МК1 и МК2. Водил людей за нос и даже были те кто попробовал и блоки свои запорол. Тут (на данном форуме) вроде как принято на самом деле именно делиться теми "прибамбасами" для БМВ которые существуют-будь то карты, прошивки или ещё что, а не хвастаться как было справедливо подмечено выше чем-то подобным радуясь что у тебя есть, а для других за деньги только. Уж лучше помалкивать наслаждаясь втихую в Вашем Юра 535 случае наличием оного продукта раз выложить для всех слабо. ВЕДЬ СЛАБО ЖЕ? Только скрины и можете и остаётся только догадываться не в целях ли рекламы и комерческого использования.
Растолкуйте же пожалуйста форумчанам что к чему.
Спасибо.

Юра 535 07.10.2010 23:58

Прошивку я сегодня сам собрал для МК-3 русил ее,шрифт поменял как захотел!Скачал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завтра для мк-4 сварганю :shock:

Дровосек 08.10.2010 00:23

Вот, уже кое-что.... :nod::nod::nod: Теперь поделись опытом, расскажи, как шрифты менял, и как русифицировал. Я так понял, что это прошивка для отображения в простом и ночном режиме. А с языками-то где какие траблы делать ? И у тебя показывается с блоком МК3, а что делать в варианте с МК4 ??

Юра 535 08.10.2010 00:39

sanila71 Растолкуйте же пожалуйста форумчанам что к чему.
1)Для того ,чтоб карты отображалиль на русском-полностью должно руссифицированно меню+хорошо пропатчен navboot-MK-4 MK-3 usw_load,чтоб шрифт живал хорошо.
2)И нави карты кирилизированные-они платные!!!Я покупал:wink:Все написал я думаю понятно

Юра 535 08.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 75858)
Вот, уже кое-что.... :nod::nod::nod: Теперь поделись опытом, расскажи, как шрифты менял, и как русифицировал. Я так понял, что это прошивка для отображения в простом и ночном режиме. А с языками-то где какие траблы делать ? И у тебя показывается с блоком МК3, а что делать в варианте с МК4 ??

Я попробывал с МК-3 с МК-4 буду завтра работать ,для МК-4 сделаю прошиву 10.20 будет отображать 4-1-02 ;читай сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] все описано:thumbup:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Юра 535 08.10.2010 01:06

Для МК-4 будет в меню выбор схемы день-ночь+оповещение о фоторадарах как на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scuba 08.10.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 75556)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И что? :shock:

Scuba 08.10.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Юра 535 (Сообщение 75862)
Для МК-4 будет в меню выбор схемы день-ночь+оповещение о фоторадарах как на этом видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А ты оповещение уже победил? Или ты личку мне взрываешь для того, чтобы потом тут рисануться, какой ты молодец?:shock:

Почему-то тебя ответы типа "хорошо пропатчен navboot-MK-4 MK-3 usw_load,чтоб шрифт живал хорошо" не особо устраивают, хотя я и то четче объясняю

Юра 535 08.10.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Scuba (Сообщение 75875)
А ты оповещение уже победил? Или ты личку мне взрываешь для того, чтобы потом тут рисануться, какой ты молодец?:shock:

Почему-то тебя ответы типа "хорошо пропатчен navboot-MK-4 MK-3 usw_load,чтоб шрифт живал хорошо" не особо устраивают, хотя я и то четче объясняю

Патчат для того чтоб ,русский шрифт на экране отображался,а не каракули:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)