![]() |
мк-4 перевел на руссий е-53 .все прошло нормально.не знаю было или нет раньше у него.но диск с картой не видит вообще.пишет вставте сд.ставил и фирменный диск с картой европы и сам каторые нарезал не в какую.видит только когда вставляешь саму прошивку.кей СД. после вставляешь карту и не как.проверял карты на других.все работает.может кто подскажет что не так |
странно вроде мк4 не просит никакого кея, а скоко ему, ну хоть рпимерно ? |
попробуй болванку хорошую. Я себе на вербатим писал, DVD+RDL. пробовал на других - не видит совсем диска |
именно на эти болванки и пишу.я же писал что пробывал и фирменный диск.не видит.вставь диск просит и все.даже не нюхает его.будто его там нет.кей сд просто пробывал.его видит стразу.вылазиет страна нидерланды на нем.ведет себя с ним как в него карту вставили.мистика.машина вроде бы 2004 года |
Для МК4 Кей не нужен. Возможно накрылась линза, читающая ДВД..... Прошивка была записана на СД? |
да .на сд.ну наверное так.только так можно обьяснить такое.там в приводе две линзы стоят? |
а какая прошивка то? версия? |
32я.первая машина с такой проблемой.до этого много уже их прошил. |
Цитата:
- то что, что ок кей-сд видит, ничего не значит, вернее значит, что он СД- видит, но никак не ДВД пс: время жизни линзы примерно 2 года, так что, от этого может быть вся проблема. |
если надо пришлю нормальную карту бес проблем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
Форум BMW (БМВ)