Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   мк-4 (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/mk-4-a-7836/)

andrey-BMW x5 07.08.2010 16:05

мк-4

Всем привет подскажите пожалуйста где можно скачать карту России для мк-4.

Maxim371 07.08.2010 16:48

Привет. Я Сколько скачивал эти карты дя МК4 не одна не заработала ...хотя народ пишет что работают. Если хочешь дай адрес мыла я тебе ее туда скину в RAR архиве. распакуешь и запишеш на DVD болванку. Мож пойдет.
я себе заказал оригинальный диск. по почте. вот жду должен придти если заработает выложу образ и напишу ссылку тогда здесь на форуме.

Tyler 08.08.2010 23:09

Вот же: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Scuba 09.08.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Maxim371 (Сообщение 65772)
Привет. Я Сколько скачивал эти карты дя МК4 не одна не заработала ...хотя народ пишет что работают. Если хочешь дай адрес мыла я тебе ее туда скину в RAR архиве. распакуешь и запишеш на DVD болванку. Мож пойдет.
я себе заказал оригинальный диск. по почте. вот жду должен придти если заработает выложу образ и напишу ссылку тогда здесь на форуме.

Если скачал ту карту (именно для твоей нави), значит просто неправильно записал образ, поэтому и не заработала

TrilleN 09.08.2010 18:27

Народ че-та нифига не выходит. Есть Х5 2004 с DVD, соответственно - мк4(с русским языком(меню), а на блоке надпись маде ин франце)). В установках, в правом углу, не выдает версию прошивки, только надпись -BMW-. Заползал в расширенные через установки с зажатием меню, ничего не нарыл. Единственное нашел функцию перспектива. прошиваться пока не хочется, пробую карты, не могу найти. Вопрос в BMW DVD Road Map Europe High 2010 (двуслойка, полная версия) русский есть или толька траскрипт?? И есть ли другой способ узнать прошивку?? По сути нужна только карта Россия, но на русском, а не траскрипт) заранее спасибо)

bmw_pinsk 10.08.2010 18:33

Навигация сама в багажнике - High, было на форуме где-то это. Качал с торрента вроде, Х5 был 2003 года, всё пошло, только качал однослойку. Кстати не все матрицы подходят, по моему опыту, сам записывал на Verbatim прогой ImgBurn на минимальной скорости.

Дровосек 10.08.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Maxim371 (Сообщение 65772)

Ребята, да вы что !!!??? Все нормально скачивается, записывается, функционирует, себе ставил, и всем знакомым на ИКСах, все довольны как удавы, тётенька говорит приятным русским языком. Не понимаю, в чём проблемы ...?? :eek::eek::eek1:

Scuba 11.08.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от TrilleN (Сообщение 66115)
Народ че-та нифига не выходит. Есть Х5 2004 с DVD, соответственно - мк4(с русским языком(меню), а на блоке надпись маде ин франце)). В установках, в правом углу, не выдает версию прошивки, только надпись -BMW-. Заползал в расширенные через установки с зажатием меню, ничего не нарыл. Единственное нашел функцию перспектива. прошиваться пока не хочется, пробую карты, не могу найти. Вопрос в BMW DVD Road Map Europe High 2010 (двуслойка, полная версия) русский есть или толька траскрипт?? И есть ли другой способ узнать прошивку?? По сути нужна только карта Россия, но на русском, а не траскрипт) заранее спасибо)

В сервис-меню посмотри в разделе Навигация/графический элемент (не знаю, как у тебя по-русски называется) первую строку - SW level, какая цифра?

Для русской карты нужна своя прошивка, в широком доступе ее нет

денкор 12.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Дровосек (Сообщение 66280)
Ребята, да вы что !!!??? Все нормально скачивается, записывается, функционирует, себе ставил, и всем знакомым на ИКСах, все довольны как удавы, тётенька говорит приятным русским языком. Не понимаю, в чём проблемы ...?? :eek::eek::eek1:

а есть ссылка где скачать?
Комментарий администратора
Tyler:
будте более внимательны

Дровосек 12.08.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от денкор (Сообщение 66634)
а есть ссылка где скачать?

Пипец !!! А в третий пост лень ткнуть уже, что ли ??? :eek1::eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)