![]() |
монитор на английском у меня, есть вариант русифицировать? монитор на английском у меня, есть вариант русифицировать? на бмв 525 39 кузов 2003 г, и перестала работать музыка, не пойму, памогите, че делать, вчера купил машину
|
Цитата:
Мызыка перестала работать- смотри радиоблок в багажнике,пропайка контактов лечит. |
Цитата:
а спросить: где есть компетентныне люди.:wink: |
Цитата:
|
Согласен,у тебя стоит блок радио BM-54,у него болячка-вылетают каналы спикеров,обычно правая или левая,лечится внедрением другого усилителя из кит-набора,стоит копейки,звук становится ещё лучше,а у тебя вообще звука нет,странно,может и не он,опиши симптомы! А перепайкой контактов лечятся в основном BM-52! |
Ну вот..давно не ходил в раздел навигаторы,спал спокойно..теперь переживать буду,что у кого то: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все висит, читай не хочу, может конечно есть и другой путь, мне неизвестный...:wink: |
Есть и другой путь..надо носом в ссылку ткнуть. |
Цитата:
|
Да чего тут воду в ступе толочь..757757, зарегился меньше месяца назад,всего одно сообщение и пропал..наверно больше не появится. касумград - это где?Yandex не знает..Авто 757 - марка не извесная.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Форум BMW (БМВ)